Cobrança duplicada e sistema indica pendência após pagamento aprovado

Guarulhos - SP
17/08/2026 às 23:59
ID: 256720577
No dia 13/08/2026, contratei o Plano Ultimate da Z-API, no valor de R$ 99,99. O pagamento foi realizado por cartão de crédito e consta como aprovado.
Além do comprovante da transação, também recebi a Nota Fiscal n 48141, emitida pela Four Pixel Tecnologia da Informação Ltda., referente ao serviço Conexão WhatsApp - Z-API, confirmando a contratação e o valor pago.
Apesar disso, o sistema continua apresentando a cobrança por boleto como se o pagamento não tivesse sido realizado. Essa inconsistência está prejudicando a utilização do serviço e afetando diretamente os atendimentos prestados aos meus clientes, pois utilizo a integração da Z-API em minha operação.
Solicito, com urgência:
1. O reconhecimento e a baixa do pagamento já realizado no cartão;
2. O cancelamento imediato da cobrança indevida por boleto;
3. A regularização completa do plano e do acesso ao serviço;
4. A garantia de que não serão cobrados juros, multas ou qualquer valor adicional;
5. A confirmação formal de que não existe nenhuma pendência financeira vinculada à minha contratação.
Tenho o comprovante do pagamento aprovado e a nota fiscal emitida, que serão anexados à reclamação.
Preciso de uma solução urgente, pois estou sendo prejudicado por uma falha de cobrança que não foi causada por mim e que está impactando os serviços prestados aos meus clientes.
18/08/2026 às 09:49
Bom dia, Sr Rafael! Esperamos que esteja bem!
Verificamos que o atendimento foi realizado hoje (18/09) pelo nosso financeiro já no primeiro horário.
Nosso atendimento humano funciona em horário comercial de segunda à sexta, por esse motivo ontem a noite não houve atendimento.
Informamos que seu pagamento via cartão já foi sincronizado eo boleto foi cancelado, não há cobranças pendentes vinculadas à sua conta.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Z-API