Serviço de API cortado após pagamento antecipado, sem suporte no final de semana

Itaperuna - RJ

30/03/2026 às 15:49

Uso em meu sistema de trabalho uma integração de API dessa empresa, já eh o segundo mês seguido que faço o pagamento da mensalidade antecipado, e eles cortam o serviço por não localizarem meu pagamento, inclusive fazendo isso numa sexta, fora do horario de suporte, o horario deles é apenas comercial, ficando meu sistema com mal funcionamento o final de semana todo, prejudicando meu trabalho.

Dai faço contato, 3 dias depois de responderam, só pedem desculpas, e eu acabando ficando sempre no prejuízo, não da pra confiar nesse tipo de serviço, então nao recomendo a ninguém.

31/03/2026 às 17:36

Boa tarde Felipe! Espero que esteja bem!

Conforme já conversamos no WhatsApp, hoje nosso processamento de pagamentos é feito pelo pagar.me onde o boleto pode levar até 2 dias úteis para processar. Para que sua instância não seja cancelada nesse período, temos uma configuração onde o período de vencimento é estendido em mais 2 dias, porém, analisando a sua instância vimos que por algum motivo essa configuração foi ignorada. Como o processamento é feito por uma plataforma que não é o Z-API, temos algumas limitações nas investigações mas ficaremos acompanhando a renovação de pagamento do próximo mês e caso ocorra novamente, estaremos disponíveis no WhatsApp para resolver. Como não tivemos outros relatos parecidos, acreditamos que foi uma situação pontual.

Atenciosamente, Equipe Z-API

27/04/2026 às 16:43

Mais um mes virou e o erro ocorreu novamente, tive meu servico bloqueado, e esta pago. Entao nao foi um erro pontual, nao da pra confiar nessa plataforma

27/04/2026 às 16:44

Nao resolveu meu problema, me gerou prejuizo e nao conseguiram resolver