Conta antiga (Beta Tester) invadida e banida durante período de inatividade

Mogi das Cruzes - SP
29/07/2026 às 01:06
Prezada equipe da Z8Games,Sou jogador do CrossFire desde o período de testes (Beta Test) e, ao longo dos anos, investi dinheiro real na plataforma adquirindo ZP para melhorar minha experiência de jogo. Por motivos de força maior e falta de tempo, precisei me afastar do jogo por cerca de 4 anos.Recentemente, decidi retornar ao CrossFire e, para minha surpresa, descobri que minha conta foi hackeada e permanentemente banida. Ressalto expressamente que nunca compartilhei meus dados de login ou informações pessoais com terceiros. A conta foi invadida por terceiros mal-intencionados durante o meu período de ausência, e as infrações que geraram o banimento não foram cometidas por mim.Ao entrar em contato com o suporte técnico da empresa, recebi apenas respostas automáticas e genéricas, me orientando a "ler os termos de uso". Essa postura é inaceitável. Como consumidor que investiu financeiramente no jogo, exijo uma análise humana e detalhada do meu caso.A invasão de uma conta sob a custódia dos servidores da Z8Games configura falha na segurança do serviço prestado pela empresa. É perfeitamente possível verificar, por meio dos logs de histórico, que os acessos que resultaram no banimento foram realizados a partir de IPs, localizações e dispositivos completamente diferentes do meu padrão histórico de anos de jogo.Possuo os dados de criação da conta e posso comprovar minha titularidade