Ganhei duas armas permanentes na Roleta VIP, cliquei em transferir e os itens desapareceram

São João de Meriti - RJ

25/07/2026 às 10:29

No dia 17/07/2026, por volta das 15h, utilizei aproximadamente 88.000 ZP na Roleta VIP do Mercado Negro do CrossFire Brasil.

Durante as tentativas, ganhei duas armas permanentes:

M4A1-Predador Natália
USP-Dragão Predador

As duas premiações aparecem na captura de tela que possuo. Após ganhar os itens, cliquei na opção Transferir, mas eles não foram enviados para o meu baú.

Não cliquei conscientemente em desmontar e não tive nenhuma intenção de desmontar essas armas. Caso o sistema tenha registrado uma desmontagem, existe a possibilidade de ter ocorrido uma falha de interface ou processamento, pois a opção selecionada por mim foi a de transferência.

Abri o ticket #60402, com o título Roleta VIP transferência errada, mas o suporte respondeu apenas que itens desmontados não podem ser recuperados. Em nenhum momento apresentaram os registros da operação ou explicaram qual comando foi efetivamente registrado pelo servidor.

Também informei a sequência das premiações para facilitar a investigação. Primeiro ganhei os itens comuns mostrados na imagem, depois ganhei a M4A1-Predador Natália e a USP-Dragão Predador e, posteriormente, a SWAT GR Elite-COP-Cer. Azul.

Mesmo assim, o suporte encerrou o caso sem realizar ou apresentar uma análise técnica. Na resposta mais recente, ainda informou que novos tickets poderiam ser considerados mau uso do suporte e poderiam resultar em suspensão da conta.

Após anos sem jogar, resolvi retornar, gastei dinheiro na compra de ZP e fiquei muito animado por ganhar as duas armas. Logo na primeira experiência após meu retorno, perdi os itens por uma possível falha do sistema e recebi apenas respostas genéricas.

Dados do caso:

Nick/nome de fórum: Jr_otrem
Login ID: Jrzin21
Ticket: #60402
Data: 17/07/2026
Horário aproximado: 15h
Valor utilizado: aproximadamente 88.000 ZP

Solicito que a empresa faça uma auditoria dos registros da minha conta, informe qual comando foi registrado para cada arma e restaure a M4A1-Predador Natália e a USP-Dragão Predador no meu baú.

Caso a restauração não seja possível, solicito a devolução dos ZP correspondentes ao prejuízo.

Não estou pedindo a reversão de uma desmontagem voluntária. Estou contestando que tenha realizado essa desmontagem e solicitando que a empresa apresente os registros técnicos que fundamentaram sua decisão.