Suporte recusa resolver invasão mesmo eu tendo acesso ao e-mail original da conta

-- - --

02/08/2026 às 12:43

Olá, equipe da Z8Games. Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque todas as minhas tentativas de contato através do sistema de tickets foram completamente ineficazes, recebendo apenas respostas automáticas e genéricas.

Sou proprietário de uma conta extremamente antiga, criada na época do lançamento do jogo CrossFire. O e-mail de registro desta conta é o *****, ao qual eu possuo acesso total e irrestrito até hoje.

Minha conta sofreu uma invasão. O terceiro que invadiu alterou a minha senha e, de forma maliciosa para me trancar do lado de fora, ativou a Autenticação de 2 Fatores (2FA) no dispositivo dele.

Eu ainda conseguia jogar porque o launcher do jogo mantinha o login antigo salvo, mas com a recente mudança de política da plataforma (exigindo a verificação de idade no portal antes do login), fui desconectado.

Ao tentar logar no site, o sistema agora exige o código do autenticador que pertence ao invasor.Eu possuo a prova incontestável da invasão: o e-mail oficial de alerta enviado pela própria Z8Games notificando a tentativa de alteração dos dados cadastrais que eu não autorizei.

No entanto, o suporte via ticket recusa o meu atendimento alegando "dados incorretos". É evidente que os dados estarão incorretos se forem comparados com o que o hacker alterou recentemente, mas o e-mail da conta (*****) permanece sendo meu.

Peço que um atendente humano analise este caso com a devida atenção. Não posso perder uma conta de infância, à qual possuo o e-mail, por conta de uma análise automatizada falha.

Solicito única e exclusivamente a remoção da autenticação de dois fatores (2FA) criada pelo invasor para que eu possa recuperar o meu acesso legítimo.

Estou aberto a enviar os prints completos das notificações de segurança do meu e-mail de forma privada por aqui. No aguardo de uma solução justa.

Segue em Anexo, um print mostrando o e-mail que recebi tentando alterar o email da conta, email este que eu ignorei, mas ao tentar entrar na conta ja tinha sido alterado a minha senha, e adicionado o autenticador de 2 fatores, consegui recuperar a senha pois tenho acesso ao email da conta, porem agora nao consigo nem logar mais, pois fui desconectado e esta pedindo codigo de verificaçao

No segundo anexo, tem este email que recebi logo apo, mas creio que o email usado nao seja email oficial da z8, entao tambem ignorei, mas nesse ponto a autenticaçao de 2 fatores ja tinha sido ativada, e nao foi por mim

07/08/2026 às 23:41

eles nao tem suporte humanizado, sempre dao respostar automaticas e nunca tem uma soluçao para o problema