Z8Games/Crossfire Brasil nega reembolso de compra online dentro do prazo legal

Ribeirópolis - SE
30/06/2025 às 16:26
ID: 220910473
Ver todas ReclamaçõesParece que a Z8games, Crossfire Brasil não reembolsa o seu dinheiro mesmo sendo contra a lei fazer isso.
Minha reclamação com a empresa a baixo:
Bom dia, gostaria de receber um reembolso, motivo, valor errado da compra.
Obs: Não foi usado nada do que recebi em zp.
Em forma de pagamento, não tem a opção PagSeguro, que foi a ultilizada.
*Resposta da empresa*
Olá, Soldado(a),
A Z8 Games agradece o seu contato!
Conforme informado em nossos Termos de Uso, todas as compras são finais:
4. Política Monetária
2. Z8Games Pontos (ZP) Política de Reembolso
Os pontos Z8Games são a moeda virtual usada para comprar itens no jogo. Todos os pagamentos feitos para comprar ZP são finais e não podem ser reembolsados.
Para mais informações, acesse: http://br.z8games.com/termsandcondition.html
Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.
_________________________________________
Fica a dúvida, a política de reembolso dessa empresa vale mais do que está escrito na lei brasileira?
De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), todo consumidor tem o direito de desistir de uma compra feita fora do estabelecimento comercial (como em lojas online) no prazo de até 7 dias após a transação, desde que o serviço ou produto não tenha sido utilizado.
A compra foi realizada online;
Os ZP adquiridos não foram utilizados até o momento;
Estou dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto em lei.
O Código de Defesa do Consumidor tem prevalência sobre qualquer política interna ou termo contratual.
Imagino quantas pessoas não já passaram por isso e foram injustiçadas, todo mundo já precisou devolver algo que comprou, seja por quais quer que seja o motivo!
Eu comprei créditos e não ultilizei nada! Tentei a devolução no mesmo instante que vi o erro ( o valor que coloquei) e ai, isso é justo com o cliente z8games !?
Eles nem se quer analiza o caso, apenas negam e fim, eu sei bem que muitos tentam reembolso de forma injusta, mas nem todos os casos são iguais, por isso deve haver uma avaliação criteriosa, estamos falando de dinheiro!