Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento de acordo

Belo Horizonte - MG
19/07/2025 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesSeguradora ZAION fez a seguinte proposta no dia 27/06/2025:
*****:
SEGURADORA: TOKIO MARINE
COBERTURAS PARA SEGURADO:
[Editado pelo Reclame Aqui] / Furto
Perda Total
Colisão
Incêndio
Danos da natureza (enchente, alagamento, queda de árvore, chuva de granizo, etc.)
Cobertura 100% da FIPE
Franquia para reparo do seu próprio veículo: R$ 2.103,00
COBERTURAS PARA TERCEIROS:
Danos materiais: R$ 50.000,00
Danos corporais: R$ 50.000,00
COBERTURAS ADICIONAIS:
Troca de vidros (Sem logomarca e mediante franquias específicas)
Troca de faróis, lanternas e retrovisores (Mediante franquias específicas)
BENEFÍCIOS
Assistência 24 horas
Guincho até 200 km em todo o Brasil (Para pane seca, elétrica, mecânica ou sinistro)
Serviços de chaveiro
Serviços de auxílio troca de pneus
Transporte alternativo em caso de sinistro
12x sem juros de R$ 258,26 no cartão de crédito.
Assinei o contrato no dia 27/07 sobre a promessa do gerente ***** que não seriam cobrado os dois valores juntos no mesmo boleto de julho, e que seria apartir de agosto a cobrança.
Ele questionou se a fatura de junho havia sido fechada e sim,havia. "Sua alegação é que o valor foi lançado na fatura porque a fatura de julho estava em aberto".
Porém,repito:Ele questionou por telefone sobre a fatura de junho mês que estávamos conversando e não o mês de julho.
Não tenho o valor integral para pagar e não aceito pagar por dois seguros em um mesmo mês por que o combinado é que o valor seria lançado somente em agosto.
Solicito estorno no valor de da Tokio Marine e prorrogação do vencimento da fatura para não pagar juros devido o não pagamento na data ( 18/07) devido o lançamento incorreto desse valor.
Estou de acordo pagar somente o valor de R$239,42 referente a última mensalidade da corretora Porto Seguro. E não vou pagar o valor de R$ 258,26 referente o seguro da Tokio Marine.
Quero a estorno/devolução integral.
Tendo em vista que o acordo foi para gerar fatura somente apartir de agosto!