Corretora passa informações que não será cobrado adicional pela alteração de endereço e não e o que acontece em seguida

Taboão da Serra - SP
23/06/2026 às 18:03
Ao solicitar alteração de endereço a corretora informa que se trata da mesma cidade e não será cobrado valor adicional, no entanto entra uma pessoa dizendo ser da empresa para cobrar valor de ***** por alteração de endereço isto não está correto tenho áudio da ***** corretora afirmando que não será cobrado
23/06/2026 às 18:55
Olá, Lilian.
Agradecemos pelo seu contato.
Após análise do caso, verificamos que a alteração realizada gerou uma diferença de valor na apólice. Embora a atualização tenha seguido os critérios e regras da seguradora, buscando preservar o bom relacionamento, nossa empresa assumiu integralmente o valor da diferença gerada.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e de qualidade.
Equipe de Atendimento Zaion
23/06/2026 às 19:09
Olha Graças a Deus que Caroline apareceu para resolver a situação que Tatiana e Hugo criaram de cobrança. Mas deu tudo certo no final agradecida Parabéns Caroline excelente trabalho