Dificuldade para cancelar e fazer upgrade do plano básico para o plano PRO

Nepomuceno - MG

12/08/2026 às 09:33

Compra Digital Manager Guru Plano Básico do ZapVoice de R$ 49,97. Mas Precisamos do PRO. R$79,90

Após iniciar a configuração da plataforma, verificamos que o Plano Básico não atende às necessidades do nosso projeto, principalmente porque precisamos utilizar Fluxos com envios ilimitados, recurso disponível no Plano PRO.

Por esse motivo, solicito a cancelamento da compra atual de R$ 49,97, para que possamos realizar uma nova contratação diretamente do Plano PRO, no valor de R$ 79,90.

Como alternativa, caso seja possível realizar o upgrade diretamente, solicito que nos informem como efetuar o pagamento da diferença necessária para migrar do Plano Básico para o Plano PRO.

Considerando os valores apresentados na plataforma, a diferença entre os planos é de R$ 29,93.

Estamos tentando solucionar essa questão diretamente com o suporte do ZapVoice, porém estamos encontrando grande dificuldade para obter atendimento, inclusive por WhatsApp e outros canais disponibilizados pela empresa.

Por isso, estamos recorrendo ao Reclame Aqui para tentar solucionar uma questão que acreditamos ser simples:

1. Cancelamento da compra atual de R$ 49,97 e posterior contratação do Plano PRO por R$ 79,90;

ou

2. Orientação para pagamento da diferença de R$ 29,93 e realização do upgrade para o Plano PRO.

Nosso objetivo não é deixar de utilizar o serviço. Pelo contrário: queremos contratar o Plano PRO, pois precisamos dos recursos adicionais para colocar nosso projeto em funcionamento.

Solicito, portanto, que a Digital Manager Guru nos oriente sobre o procedimento correto para cancelamento, nova contratação ou complementação do pagamento.

Agradeço desde já e aguardo uma solução URGÊNTE.
Comprovação de compra em ANEXO.

14/08/2026 às 13:53

Olá, Valdir. Tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Caio e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no Reclame Aqui.

Verifiquei aqui no sistema e o upgrade do Plano Básico pro Plano PRO já foi realizado no dia 10/08, com o pagamento da diferença já processado. Então a sua conta já está com o PRO ativo, sem necessidade de cancelar a compra atual ou fazer uma nova contratação.

Fico à disposição por aqui se precisar de mais alguma coisa.

Atenciosamente, Equipe ZapVoice