Demora na emissão do CRLV e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio das Ostras - RJ

07/11/2025 às 11:37

Dia 29/10/2025 fiz os pagamentos dos meus documentos pendentes e também inclui a emissão do crlv que cobram 49,90 porém em deram um prazo de até 5 dias pra emitir esse documento mais até agora nada, já reconheceu no sistema o pagamento e toda vez que vou tentar emitir querem me cobrar de novo.

12/11/2025 às 14:20

Olá, André! Tudo bem?
Espero que você esteja bem. 😊

Antes de tudo, lamentamos pela insatisfação gerada e agradecemos por compartilhar sua manifestação — ela nos dá a oportunidade de esclarecer com total transparência o que ocorreu em sua solicitação.

No dia 29/10/*******, às 13h59, foi realizado o pagamento do licenciamento ******* a *******, incluindo também a emissão do CRLV.
O prazo de emissão é de até 5 dias úteis, porém, para que o documento seja emitido, o CRLV precisa estar atualizado, e, para isso, todos os débitos devem estar pagos e sem restrições.

Identifiquei que o seu CRLV foi atualizado no dia 31/10/*******, mesmo dia em que enviamos a solicitação ao Detran.
O documento foi disponibilizado no dia 05/11, tudo dentro do prazo.

Tive a oportunidade de conversar com você e esclarecer detalhadamente o ocorrido:
Você informou que contratou a função de exibição do documento do veículo, porém o CRLV não aparecia no aplicativo.

Solicitei algumas informações para identificar o motivo da indisponibilidade, e você me ajudou enviando um vídeo da tela do app. Assim, conseguimos identificar uma instabilidade na versão que você está utilizando.
Já abrimos um chamado técnico e, em breve, você poderá acessar o documento normalmente pelo aplicativo.

Enviei o documento diretamente pelo WhatsApp para que você pudesse utilizá-lo com tranquilidade.
Você compreendeu as informações e agradeceu pelo atendimento. 😊

Encerramos nosso atendimento por aqui, mas reforço que continuamos totalmente à disposição.
Se preferir, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais:

📞 ******* ******* ******* – Segunda a sexta, das 8h às 18h
💬 WhatsApp:*******
📧 *******

🌐 https://*******

Nosso compromisso é com transparência, segurança e respeito a cada cliente. Seguimos à disposição para acompanhar até a completa regularização do seu caso.
Conte sempre com a Zapay! 🚗

Lucilene Lima