18/04/2025 às 11:16

Olá,bom dia
Pesquisei os débitos do meu veículo pela empresa cujo protocolo é ***** e vi que era possível parcelar,foi encontrado 3 parcelas do IPVA + CRLV um valor pequeno se não me engano de R$36,00,pensei,deve ser algum desconto do CRLV.
Resumo ,meus débitos do IPVA já foram quitados no sistema, porém,o CRLV continua lá pra eu pagar!! E quando olho o extrato deles adivinha?
Não aparece esse CRLV que paguei, minha dívida de 443,47 foi pra 591,92.
Paguei 148,00 de juros, o que aconteceu ? Por que o CRLV não saiu do sistema ainda e por quê não aparece no extrato de vocês que eu paguei?

28/04/2025 às 11:39

Olá, Leonardo! Tudo bem com você?
Espero que esteja tudo ótimo por aí. 😊

Gostaria de reforçar que, aqui na Zapay, nosso compromisso é simplificar a vida dos proprietários de veículos, oferecendo soluções seguras, práticas e acessíveis para a regularização de débitos.
Já são mais de 3,5 milhões de motoristas atendidos e quase ******* mil veículos regularizados — é uma grande satisfação contar com a sua confiança nessa jornada! 💗
Antes de tudo, peço sinceras desculpas por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado. Trabalhamos com dedicação para oferecer não apenas um serviço eficiente, mas também um atendimento que acolhe e orienta cada cliente com atenção e respeito.
Seu feedback é muito bem-vindo e nos ajuda a melhorar constantemente. Muito obrigada por compartilhá-lo conosco!

Permita-me explicar:
📅 No dia 14/04/*******, às 20h29, foram realizados os pagamentos dos seguintes débitos:
IPVA Parcelado ******* - Parcela 3
IPVA Parcelado ******* - Parcela 1
IPVA Parcelado ******* - Parcela 2
🧾 Além disso, foi realizado o pagamento da taxa de emissão do CRLV.
✅ No mesmo dia, às 20h37, todos os valores foram repassados ao órgão competente, dentro do prazo estabelecido.
Sobre a emissão do CRLV, informo que encaminhamos a solicitação ao Detran/RJ, mas ela retornou com erro.
Motivo: Veículo com comunicado de venda.
🚫 Nesse caso, não será possível emitir o documento até que a pendência seja regularizada.
Recomendo que entre em contato diretamente com o Detran/RJ para realizar a regularização necessária.
💸 Como não foi possível emitir o CRLV, solicitamos o estorno do valor da taxa de emissão. Assim que o banco nos enviar o comprovante de estorno, encaminharei para você aqui.

A solicitação foi feita e concluída com sucesso e tudo ficou resolvido da nossa parte. 😊
Se precisar de qualquer ajuda adicional, estou à disposição! 💬🚗
Nosso objetivo é sempre garantir clareza, praticidade e confiança, e estamos aqui para te apoiar em todas as etapas da regularização do seu veículo.
Se ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos procurar. Será um prazer continuar te ajudando!
Conte sempre com a Zapay — estamos aqui para facilitar sua jornada como condutora. 🚗💗

Com carinho,
Lucilene Lima
Responsável pelo Atendimento – Reclame AQUI
Equipe Zapay Pagamentos

30/04/2025 às 20:32

Obg pelo comprometimento em atender um cliente que com certeza voltará a fazer negócio com vcs!