Licenciamento da moto nao consta

08/01/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesOla fiz um pagamento no aplicativo referente aos debitos de minha moto. Que foi o ipva e licenciamento ******* , porem o licenciamento ainda esta constando exercicio ******* , me falaram que a taxa pra cair era ate 5 dias mais ja se passaram 10 dias e nada ainda , gostaria de um posicionamento da empresa pois preciso adiantar esse debito pois ja foi pago
12/01/2024 às 13:38
Olá, Caio.
Espero que esteja tudo bem.
Quero reforçar que, na Zapay, buscamos simplificar a vida dos proprietários de veículos, oferecendo opções de parcelamento de débitos de maneira rápida, segura e conveniente. Estamos prestes a celebrar mais de 5 anos de operação, com 3,5 milhões de proprietários atendidos e quase ******* mil veículos regularizados. :)
Agradeço a confiança e a oportunidade que nos deu para ajudar; é um prazer ajudá-lo. Seu feedback é muito importante para nós.
Em 29/12/******* às 10h23, você realizou o pagamento referente aos débitos do veículo ****-***6. No mesmo dia às 10h25, foi aprovado e repassado ao Detran SP, ou seja, foi pago, tudo dentro do prazo de pagamento.
A Zapay, embora seja credenciada pelo Detran e Senatran, não possui acesso para atualizar diretamente o documento. A atualização é feita pelo sistema do Detran dentro do prazo de até 15 dias úteis. Após esse período, se não houver atualização, pode indicar a presença de multas Renainf em aberto, débitos em dívida ativa (atuado na SEFAZ) ou alguma restrição administrativa. Mesmo que o pagamento do licenciamento tenha sido efetuado, ele não será atualizado se existirem pendências no Detran. Não se preocupe, pois o pagamento que você realizou não será perdido, e assim que as pendências forem resolvidas, o documento será atualizado normalmente.
Em janeiro as demandas de atualização de CRLV no Detran SP aumentam e como consequência a atualização pode demorar um pouco mais.
Em atendimento com você repassei essas informações, envie os comprovantes de pagamento.
Fico à disposição caso precise de algo.
Reforçamos nosso compromisso em tornar a vida dos condutores mais simples. Conte conosco sempre que precisar!
Lucilene Lima
Responsável pelo Atendimento - Reclame AQUI