19/06/2026 às 15:44

Paguei a multa e ainda consta como inadiplencia

19/06/2026 às 18:00

Olá Thalita, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido com total transparência.
Identificamos em sistema que, no dia 09/06/2026, foram realizados pagamentos de duas infrações por meio da Zapay. Ambas foram devidamente processadas e repassadas ao órgão responsável, constando como baixadas, ou seja, sem pendência relacionada a esses débitos específicos.

É importante destacar que a consulta e quitação realizadas pela Zapay estão diretamente vinculadas aos órgãos com os quais possuímos credenciamento, como o Detran. No entanto, existem outras entidades autuadoras — como prefeituras, PRF, DER e DNIT — que podem registrar infrações de forma independente. Nesses casos (multas do tipo RENAINF), pode haver limitações de consulta em nossa plataforma.

Durante a análise do caso, verificamos que ainda constam três infrações vinculadas ao veículo, porém aplicadas pela Prefeitura do Rio de Janeiro. Ao conferir os respectivos autos de infração, foi possível confirmar que se tratam de débitos distintos daqueles que foram pagos anteriormente na Zapay, o que explica a permanência da informação de inadimplência.

Além disso, registramos que seguimos com o atendimento via WhatsApp, onde foram prestados todos os esclarecimentos sobre o cenário, condições e diferenças das infrações. Também encaminhamos os boletos das pendências diretamente do site do órgão autuador e nos colocamos à disposição para gerar um link de pagamento consolidado, caso houvesse interesse. Na ocasião, você nos informou que avaliaria as informações e retornaria se necessário.

Seguimos à disposição para apoiar no que for preciso, sempre prezando pela transparência, boa-fé e conformidade com as regras dos órgãos de trânsito.

Time Zapay Pagamentos - Reclame AQUI

19/06/2026 às 18:06

Eu me confundi .
A Juliana foi maravilhosa e muito paciente eu não estava achando a multa paga mesmo depois dela me mostrar mil vezes , peço desculpas foi tudo resolvido.
Ju merece esta no top ela foi excelente