Não consigo cancelar assinatura de seguro e desejo apenas quitar débitos de IPVA

Santa Maria - RS
08/06/2026 às 11:26
Não consigo cancelar assinatura do seguro, queria apenas pagar meus débitos do IPVA e pelo que vi , vai cobrar todo mês do meu cartão o valor , e não quero isso. O app fuinciona perfeitamente para pagar o IPVA, mas não quero ta pagando todo mês esse valor de $15.90.
10/06/2026 às 11:19
Olá Glauferson, espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Entendemos a sua preocupação em relação à recorrência da cobrança e reforçamos que a Zapay atua como intermediadora de pagamentos, oferecendo também serviços adicionais e opcionais que podem ser incluídos no momento da contratação.
No seu caso, identificamos que em 05/05/2026 foi concluído o pagamento dos débitos veiculares (IPVA 2026). Durante a etapa final da contratação, a opção “Assistência Auto - Intermediário”, no valor de R$ 15,90 mensais, estava selecionada e compondo o resumo do pedido apresentado antes da confirmação. A finalização ocorre somente após a validação dessa etapa, garantindo transparência sobre os itens incluídos.
De toda forma, compreendemos que, na rotina do dia a dia, algumas informações podem passar despercebidas. Por isso, buscamos atuar de forma ágil e orientativa sempre que acionados.
Conforme nosso atendimento ativo, realizamos contato via WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos e efetivamos o cancelamento da assistência, garantindo que não haverá novas cobranças relacionadas a esse serviço.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional ou caso precise de suporte em novos pagamentos ou serviços, será um prazer ajudar.
Time Zapay Pagamentos - Reclame AQUI
10/06/2026 às 11:25
O problema foi resolvido com muita agilidade. Logo após a abertura da reclamação, o suporte entrou em contato comigo via WhatsApp e recebi um atendimento extremamente atencioso e eficiente. Fiquei muito satisfeito com a forma como a situação foi conduzida e por esse motivo, continuarei utilizando a plataforma. Muito obrigado pelo excelente suporte!