pagamento parcelado que nada

20/09/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesEu parcelei no site da Zapay em 12 x os debitos do meu veiculo porém foi lançado no meu cartão o valor inteiro
09/10/2023 às 09:55
Bom dia, Dri. Espero que esteja tudo bem. 😊
Gostaria de reforçar que a Zapay é uma empresa séria. Nossa missão é simplificar a vida dos proprietários de veículos, oferecendo a opção de parcelamento de débitos de maneira rápida, segura e conveniente. Estamos prestes a completar mais de 5 anos de operação, tendo alcançado a marca de 3,5 milhões de proprietários de veículos atendidos e quase ******* mil veículos regularizados. 😊
Primeiramente, gostaria de agradecer pela sua compreensão e pela oportunidade de explicar o que aconteceu em relação à sua transação.
Você realizou uma transação conosco em 04/09/******* às 16h36, referente ao pagamento de multas, IPVA e licenciamento. No mesmo dia, repassamos o valor para o Detran. O valor total foi parcelado em 12 vezes de R$ xxx,xx, resultando em um total de R$ x.xxx,xx. Este valor apresentado em sua fatura é apenas um extrato e não representa a parcela individual do cartão. Para obter informações detalhadas, sugerimos que entre em contato com a operadora do seu cartão, utilizando o número de telefone disponível no verso do cartão. Durante nosso atendimento via WhatsApp, fornecemos todas as informações necessárias e também enviamos o comprovante de pagamento para sua referência.
Mais uma vez, agradecemos pela confiança em nossa empresa e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional que você possa precisar.
Tenha uma excelente semana!
Reforçamos nosso compromisso de facilitar a vida dos condutores de veículos no Brasil. Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.
Lucilene Lima
Responsável pelo Reclame aqui