Propaganda Enganosa (Prazo de Pagamento)

Cuiabá - MT

23/03/2022 às 10:30

Domingo de manhã parei em uma blitz e por estar com documento atrasado o carro foi rebocado ao pátio. Atarde eu entrei no site do Detran do meu município e vi que a Zapay fazia parcelamento dos valores. Bom, fiz tudo DOMINGO, o cartão autorizou na hora, mas no site estava pendente, falei OK, no site diz 48h para fazer o pagamento, por ainda ser domingo, associei 48h úteis.
Na segunda me mandaram mensagem FORA DO EXPEDIENTE, as 18h pedindo confirmação com foto de documento que eu mesmo que teria feito o pagamento, confirmei, fim.
Na terça deram como aprovado, fiquei feliz afinal já tinha se passado 48h úteis, já ia pagar os documentos e já iam liberar meu carro.
DETALHE: MEU CARRO ESTÁ NO PÁTIO, OU SEJA, TEM A DIÁRIA PRA PAGAR AINDA.
Passou a terça e na Quarta (Hoje dia 23/03/*******) nenhuma resposta, só no site dizendo que iriam quitar os débitos e que iriam postar os comprovantes.
Resolvi ligar, pois já se passaram 3 dias úteis e a atendente Camila disse que SIMPLISMENTE meu ******* na FILA!
E que O PROCESSO TODO DEMORAVA CERCA DE 5 DIAS ÚTEIS, MAS QUESTIONEI O PORQUÊ NO SITE DIZ 48H E ELA RESPONDEU QUE SÃO 2 DIAS PARA CONTABILIZAR O PAGAMENTO, +1 DIA PARA ELES PAGAREM O DETRAN É +2 DIAS PARA O DETRAN ATUALIZAR AS INFORMAÇÕES NO SISTEMA.
QUE SACANAGEM COM O CONSUMIDOR.
Depois que eu contei a história que o meu carro estava no pátio "esperando" para quitar e tirar ele ela disse que iria pedir prioridade.
Precisou que eu ligasse lá para que a empresa ZAPAY me passasse informações corretas sobre tudo isso, e eu igual um trouxa esperando as 48h que são informadas no site.
Péssimo serviço, não recomendo!

25/03/2022 às 09:49

Olá, Breno! Tudo bem? Espero que sim =]
Conversando com você passei mais detalhes sobre a sua transação e quero reforçar que a Zapay é uma empresa séria, nossa missão é facilitar a vida dos proprietários de veículos realizando o parcelamento dos débitos de uma forma rápida, segura e fácil. Vamos completar 5 anos de operação, passamos da marca de 3,5 milhões de proprietários de veículos atendidos e quase ******* mil veículos regularizados. :)
Por trabalharmos com dados pessoais e específicos, prezamos muito pela segurança dessas informações. Com isso, temos bem delimitada uma política de riscos, que ocorre quando é realizada uma transação conosco. A operação passa por uma análise de segurança, com o objetivo de assegurar cada vez mais os dados dos nossos clientes, parceiros e da nossa empresa, essa análise pode demorar até 48h úteis e após a análise enviamos o pagamento para o Detran e a baixa pode demorar até 5 dias úteis.

Saiba mais aqui sobre a baixa: https://**************-Prazos-de-baixa-

Me coloco à disposição caso surja alguma outra dúvida ou queira mais informações.
Foi um prazer atendê-lo, tenha uma ótima sexta-feira!

Camila
*********************
Seg. à sex. 9h às 18h

25/03/2022 às 10:32

Como disse, acima, faltou colocar a informação mais clara no INICIO do site, porque o Meu Carro foi Apreendido e eu só fiz o pagamento no site porque achei que seria mais Rápido, e tive que pagar 4diarias a mais porque não tinha a informação Nítida no site sobre esses 2 dias de confirmação e mais 5 dias para regularizar, se eu soubesse já tinha dado outro jeito, como passando na minha própria máquina de cartão e parcelado, sairia mais barato e não teria todo esse transtorno. Não volto a fazer negócio e NÃO RECOMENDO! Perda de tempo.