Recebi codigo de confirmação sem ter conta na empresa

Porto Alegre - RS

02/05/2024 às 12:24

As 6:20 recebi uma sms me passando o codigo de confirmação na Zapay, sendo que sequer conheço essa empresa.

Alguem esta tentando se passar por mim ou usar meu telefone para cadastro.

Reforço que nao tenho interesse nos serviços da empresa. Só gostaria de entender o que esta acontecendo para poder me proteger de [Editado pelo Reclame Aqui].

03/05/2024 às 13:55

Olá, Erika
Espero que esteja tudo bem.

Gostaria de reforçar que na Zapay, nosso objetivo é facilitar a vida dos proprietários de veículos, oferecendo opções de parcelamento de débitos de forma rápida, segura e conveniente. Estamos prestes a completar mais de 5 anos de operação, tendo atendido mais de 3,5 milhões de proprietários e regularizado quase ******* mil veículos. :)

Para explicar um pouco mais sobre nós, somos uma empresa que oferece soluções de pagamento e somos credenciados ao DETRAN para permitir o parcelamento de débitos veiculares através de cartão de crédito.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Vamos explicar o que aconteceu:
Implementamos uma medida adicional de segurança para proteger nossos usuários: o envio de códigos de confirmação via SMS. Ao acessar nosso aplicativo e fornecer seu número de telefone, você recebe um código de confirmação via SMS para autenticar sua identidade. Essa medida visa garantir que apenas você tenha acesso à sua conta, protegendo seus dados contra acessos não autorizados e proporcionando uma experiência mais segura em nossa plataforma.
Caso você receba algum SMS por engano, por favor, ignore-o!

Infelizmente, fomos alvo de ações mal intencionadas onde foi inserido números aleatórios para as pessoas receberem esses SMS.
Nossa equipe de segurança já está investigando a origem dessas solicitações [Editado pelo Reclame Aqui] e, se necessário, tomaremos medidas legais.

Quanto às cobranças, fique tranquilo, não há motivo para preocupação, pois não houve nenhuma transação vinculada ao seu número.

Tive a oportunidade de conversar com você via WhatsApp para explicar melhor o que aconteceu e tudo foi resolvido.

Espero que essas informações tenham esclarecido suas dúvidas. Se precisar de mais alguma informação, não hesite em entrar em contato.
Reforçamos nosso compromisso em tornar a vida dos condutores mais simples. Conte conosco sempre que precisar!

Lucilene Lima
Responsável pelo Atendimento - Reclame AQUI