Não cumpre o prazo de entrega

09/09/2022 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da Zapmedica em 08/09/*******, numero do pedido *******, as 10:50h e como minha mãe de 82 anos estava precisando do produto, paguei um valor de R$ 53,60 de frete para receber o produto no prazo de 1(um) dia útil.
Porém quando fui rastrear o código nos correios e para a minha surpresa a previsão de receber o produto é no 12/09/*******.
Entrei em contato com a empresa, por meio, do whatsapp e me foi informado que a culpa é dos correios que só postou o objeto no dia 09/09/*******. explicaquie para o atendente que não tenho nada a ver com o problema dos correios, eu comprei o produto da Zapmedica e não dos correios, portanto, solicito o reembolso do valor do frete pago tendo em vista que o prazo não foi cumprido, conforme constou no ato da compra.
Espero sinceramente que a empresa seja justa.
Aguardo retorno
Joelma Bertolotti Felau
09/09/2022 às 14:34
Boa tarde, conforme falei com a cliente a nota fiscal e o envio do produto foi no mesmo dia da compra.
Infelizmente por algum motivo que foge do nosso controle o produto foi postado após o horário limite para ser entregue em um dia útil.
Oferecemos a possibilidade de cancelamento da venda oportunidade essa recusada pela cliente.
Estamos a disposição.