Cobrança indevida de plano não utilizado e dificuldade de cancelamento na Zapsing

Manaus - AM

07/09/2025 às 19:00

ID: 226319831

Contratei um plano da Zapsing no valor de R$ 22,90/mensal por 12 meses. Posteriormente, precisei de mais assinaturas e resolvi fazer o upgrade para o plano ilimitado.

Ocorre que, por engano, selecionei a opção à vista (R$ 991,00) acreditando que seria parcelado. Quando percebi a cobrança integral no cartão, tentei imediatamente contato com o suporte para cancelar, mas só tive respostas automáticas de robôs, sem qualquer atendimento humano.

Diante disso, tive que recorrer ao parcelamento da fatura via Nubank. Em seguida, cancelei o plano na própria plataforma da Zapsing, porém:
1. Não houve estorno do valor pago (R$ 991,00);
2. Continuo sendo cobrada também pelo valor de R$ 22,90, referente ao plano anterior;
3. Fiquei sem acesso a ambos os planos, ou seja, estou pagando sem usufruir do serviço.

A situação é extremamente abusiva, pois estou arcando com duas cobranças indevidas, sem acesso ao serviço contratado e sem qualquer retorno da empresa.

Solicitação:

Solicito com urgência:
O cancelamento imediato de todas as cobranças;
O estorno integral do valor de R$ 991,00 pago indevidamente;
A exclusão das cobranças de R$ 22,90 mensais, já que o plano foi cancelado;
Regularização do meu cadastro e acesso à plataforma, caso queira continuar utilizando futuramente.

Reforço que tentei contato direto com a empresa, sem sucesso, motivo pelo qual busco solução por meio desta reclamação.

09/09/2025 às 18:36

Olá, Sra. Ana, boa noite.

Lamentamos sinceramente se, em algum momento, a senhora se sentiu desassistida. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Em relação à sua ******* que o estorno e o cancelamento da nota fiscal já foram devidamente realizados. O reflexo desse procedimento na sua fatura depende exclusivamente das regras da operadora do seu cartão de crédito, que define os prazos para compensação.

Nosso canal permanece aberto para qualquer outra dúvida ou necessidade. Estamos à disposição para ajudá-la no que for preciso!

Equipe ZapSign