Cobrança indevida e dificuldade para cancelar assinatura Zapsign devido a e-mail desativado e falta de suporte

Maringá - PR
22/01/2026 às 10:30
Tenho uma conta do Zapsign que vem sido cobrada mensalmente e não faz uso do serviço há meses. O e-mail cadastrado não existe mais em razão do encerramento da empresa que possuia o endereço e domínio do email, mas não existe nenhum canal de comunicação para suporte ou atendimento em que eu possa estar realizando a desativação desta conta. Meu usuário foi desativado sem que eu fosse comunicado, e como o e-mail não existe mais, eu não consigo resetar a senha para voltar a ter acesso, porque é a única forma.
Eu tenho pago mensalmente (crédito recorrente no cartão) pela falta de alternativa de regularização.
O único canal da empresa é um email que te responde automaticamente na abertura, dizendo que a análise está sendo realizada, mas não te dão mais nenhum retorno.
O canal de whattsapp publicado não funciona.
Em resumo venho sendo cobrado mensalmente sem poder cancelar e não tenho NENHUMA RESPOSTA da empresa em como proceder. E meu cartão continua cadastrado e recebendo cobranças.
Gostaria de uma solução rápida da empresa, inclusive com o ressarcimento do período em que não fiz uso da solução.
Tenho um ticket aberto por email com número: *****.
23/01/2026 às 09:27
Olá, Rodrigo.
Ficamos satisfeitos em confirmar que a recuperação do seu acesso foi concluída!
Para fins de transparência e registro, gostaríamos de recapitular a nossa tratativa:
1. Segurança e Validação de Identidade (LGPD): Como a conta estava vinculada a um e-mail corporativo antigo (sem acesso), seguimos rigorosamente nosso protocolo de segurança. Esse processo é indispensável para garantir que a titularidade e o histórico de documentos confidenciais sejam transferidos apenas para o proprietário legítimo. Recebemos sua solicitação oficial através do formulário no dia 19/01 e, compreendendo a situação, priorizamos a análise, finalizando a inclusão do seu novo e-mail como proprietário da conta no dia 22/01.
2. Histórico da Assinatura: Confirmamos que as renovações anteriores ocorreram de forma automática, garantindo a disponibilidade do serviço conforme previsto nos Termos de Uso aceitos na contratação. Agora, com o acesso restabelecido, você possui total autonomia para gerenciar a vigência do plano diretamente pelo painel, evitando renovações futuras.
Agradecemos a oportunidade de resolver a questão de forma ágil em nosso canal privado. Deixamos as portas abertas e esperamos que, em uma oportunidade futura, você possa ter uma nova experiência com a nossa solução.
Se o meu atendimento e a condução do caso auxiliaram na resolução, ficarei muito grata com sua avaliação final aqui na plataforma.
Pamella Equipe Zapsign