Documento que não assinei está trazendo problemas jurídicos

14/04/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesHouve assinatura de um documento que não assinei que está sendo utilizado por empresa de Cobranças Hexacob!
O documento aparentemente é uma [Editado pelo Reclame Aqui] da Empresa Hexacob que cobra uma dívida inexistente em nome de minha esposa, e consta no site da ZapSign que eu realizei a assinatura ! Nem tenho procuração de minha esposa nem realizei nenhuma assinatura para ninguém. Esse documento está sendo utilizada para negativar o nome de minha esposa !
14/04/2025 às 15:09
Olá,
Lamentamos pela situação relatada. No entanto, esclarecemos que a ZapSign atua exclusivamente como plataforma tecnológica que viabiliza a assinatura eletrônica de documentos entre as partes envolvidas. Não participamos da elaboração, validação ou negociação do conteúdo dos documentos assinados, tampouco da relação contratual entre as partes.
Reforçamos que, em casos como este, é fundamental que a situação seja levada diretamente à empresa responsável pelo envio do documento no caso, a mencionada empresa de cobranças e, se for necessário, orientamos que busque também suporte junto aos órgãos de defesa do consumidor ou assessoria jurídica, para garantir a proteção dos seus direitos.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o funcionamento da nossa plataforma.
Equipe ZapSign
15/04/2025 às 08:33
A empresa esclareceu que o problema é com empresa de Cobrança!

15/04/2025 às 09:47
Olá, Gilvan.
Ficamos contentes em poder lhe esclarecer sobre sua manifestação. Conte conosco!
Equipe Zapsign.