Franco da Rocha - SP

27/07/2026 às 19:29

Minha internet caiu pela 3 vez em 15 dias,da primeira vez fiquei de sexta feira até segunda feira sem conexão, trabalho com internet e isso me atrapalhou muito,na segunda vez um dia sem internet,nesse momento as 19:17 do dia 27/07 estou sem internet de novo , não respondem pelo WhatsApp além disso não tem apoio técnico nos fins de semana deixando o cliente sem nenhum suporte ,um absurdo,

28/07/2026 às 14:02

Olá, Jurandir!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação com a indisponibilidade do serviço.

O problema ocorreu devido a um rompimento de fibra óptica. Nossa equipe técnica trabalhou para realizar os reparos e restabelecer o serviço com segurança.

Informamos que o reparo foi concluído hoje e, conforme confirmado, o sinal da sua internet já foi normalizado.

Na Zarpou, prezamos pela qualidade em todos os aspectos: desde a entrega de um serviço de internet estável até um atendimento atencioso e eficiente.

Faço parte dessa missão e, por isso, gostaria de saber se consegui resolver sua solicitação da melhor forma possível. Seria muito importante para nós se você pudesse avaliar o meu atendimento e compartilhar se, com base nesta experiência, voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é fundamental, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Se surgir alguma solicitação, sugestão ou necessidade de suporte, estamos à disposição em nossos canais de atendimento: WhatsApp, Telegram ou pelo telefone (11) 4800-0000.

Equipe Zarpou Internet