Atraso na entrega, atendimento ineficaz e solicitação de reembolso

Joinville - SC
31/07/2026 às 08:32
Realizei uma compra em 18/07/2026 (Pedido *****), com prazo de entrega previsto para 28/07/2026.
No dia 23/07/2026, recebi um e-mail informando que o pedido havia saído para entrega. No entanto, o produto nunca foi entregue. Além disso, no aplicativo da empresa não consta qualquer tentativa de entrega, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Atualmente, o prazo de entrega já está 3 dias atrasado. Durante esse período, tentei contato com a empresa por diversos canais, sem sucesso. Pela Central de Relacionamento, fui informada apenas de que a entrega está atrasada, mas nenhuma solução concreta foi apresentada. Já pelo WhatsApp, o atendimento é totalmente ineficaz, pois a inteligência artificial não oferece uma opção que permita resolver o problema ou falar com um atendente.
Considero inadmissível a falta de suporte ao consumidor diante de um atraso dessa natureza. Cumpri integralmente minha parte na compra, mas a empresa não cumpriu o prazo prometido e tampouco prestou um atendimento adequado para solucionar a situação.
Diante da ausência de solução e da falta de transparência, solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago, pelos mesmos meios de pagamento utilizados na compra, dentro do prazo legal. Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.