COMPRA EFETUADA E NÃO ENTREGUE - PEDIDO *****

Passo Fundo - RS
25/07/2026 às 11:28
Em 01.07.2026, efetuei a compra de uma tenis lacoste, paguei por PIX no mesmo dia, e tambem no dia 01.07.26, ja estavam em preparação.
Não recebi mais msg, me sinto LOGRADO, eu comprei de boa fé, mas parece que a entrega não foi até agora realizada. Peço providencias urgentes.
O pedido é de numero *****, em nome de *****
28/07/2026 às 10:21
Olá, Celso.
Tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo!
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação, a sua indignação e o seu sentimento de frustração diante de todo esse tempo de espera, Celso. Pedimos sinceras desculpas por essa falha no atendimento e por todo o transtorno causado.
Acompanhei o seu caso de perto para garantir a resolução solicitada sobre o seu pedido:
💳 **Resolução do Atendimento e Reembolso**
- **Cancelamento e Estorno:** Conforme a sua solicitação, seguimos com o cancelamento definitivo do pedido e o **estorno integral do valor pago via PIX foi totalmente processado e concluído** em nosso sistema.
- **Confirmação do Recebimento:** Identificamos que você já confirmou o recebimento do valor na sua conta de origem, garantindo que o reembolso foi devidamente efetuado. 🪙
Como o reembolso já foi totalmente finalizado em sua conta e você confirmou o recebimento, estou seguindo com o encerramento desta manifestação.
Caso precise de qualquer suporte adicional no futuro ou surja alguma outra dúvida, permaneço à sua inteira disposição pelo campo de réplica! ✨
Gostaria de lembrar sobre a importância da sua avaliação do meu atendimento, me ajuda muito.
A avaliação é individual e foca especificamente no meu atendimento no Reclame Aqui. 8,9 e 10.
Tenho um ótimo dia!
Atenciosamente, Lauviah.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui Zattini.
29/07/2026 às 12:38
Após a reclamação ser efetuada, imediatamente a empresa entrou em contato e apresentou duas opções para resolver o problema. Optei pela devolução do PIX o qual foi devolvido imediatamente.