Dificuldade para realizar devolução de peças e mau atendimento no chat da Zattini

Lages - SC
17/08/2026 às 22:35
Olá
Fiz uma compra no app da Zattini e estou com dificuldades de devolver algumas peças, fiz a devolução de duas e preciso fazer de mais 3 peças, porém essas pessoas no fazer a devolução deram erro. Tentei contato pelo chat, demora bastante tempo até que entre para a opção atendente, e quando entra demora de 12 a 15 minutos, e quando ele responde, quando a gente vai ver ele já não está mai disponível.
Só quero fazer a devolução das peças
21/08/2026 às 16:07
Olá, Juliana.
Tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo!
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação, a sua indignação e o seu profundo sentimento de frustração diante de todo esse histórico. Pedimos sinceras e profundas desculpas por essa falha operacional, pela dificuldade de suporte e por todo o estresse provocado.
Analisei a sua solicitação com total prioridade em nosso sistema e já tomamos as devidas providências para a liberação da sua devolução:
📦 **Ações e Orientações para Envio:**
- **Abertura do Processo de Devolução:** Abrimos com sucesso o processo de devolução para as 3 peças restantes diretamente em nosso sistema interno, corrigindo a falha apresentada no seu aplicativo.
- **Envio das Instruções de Postagem:** Os dados da Autorização de Postagem gratuita dos Correios, juntamente com o passo a passo detalhado para o envio e as orientações sobre como acompanhar o trajeto do pacote, já foram devidamente encaminhados para você e estão sob sua ciência.
- **Encerramento Operacional:** Como a solicitação foi tratada, o código disponibilizado e as instruções enviadas para a sua conferência, estamos seguindo com o encerramento formal deste atendimento por este canal.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela indisponibilidade inicial dos nossos canais de chat.
Permanecemos à sua inteira disposição por este **campo de réplica** caso precise de qualquer suporte adicional enquanto realiza a postagem das peças! ✨
Gostaria de lembrar sobre a importância da sua avaliação do meu atendimento, me ajuda muito.
A avaliação é individual e foca especificamente no meu atendimento no Reclame Aqui. 8,9 e 10.
Tenho um ótimo dia!
Atenciosamente, Lauviah.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui Zattini.