NAO CONSIGO FALAR COM A CENTRAL DE ATENDIMENTO

15/05/2024 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra há mais de dois meses. Comprei duas sandálias, uma delas ficou pequena e a outra arrebentou no primeiro uso. Andei 20 metros e a sandália arrebentou. Pois bem, fiz a devolução pelos correios. Já me passaram o reembolso da primeira sandália, na carteira de clientes. Eu quero o reembolso em espécie ou estorno. No caso da sandália que arrebentou, nunca mais ouvi falar sobre esse pedido, ou seja, estou pagando por ela e não me deram uma solução, sequer, sobre o problema. Nem soluçao, nem informação. Estou pagando por algo que não me devolveram .
Tentei por diversas entrar em contato com o a central de atendimento. O telefone nem chama, pois a ligação cai. Tentei falar que Netshoes e o tendente Murilo desligou o telefone. O chat e email é operado por robôs, logo nem me dão a opção de expôr o meu problema. Tudo para enrolar o cliente. Pelo jeito, terei que acionar a justiça.
21/05/2024 às 17:39
Olá, Roberta, tudo bem? Espero que sim! = )
Aqui é o Felipe, faço parte do time do Reclame Aqui da Zattini. Roberta, conforme informado no contato realizado por WhatsApp, estava ativo em sua conta o vale-compra referente aos dois produtos, porém conforme sua preferência, realizei o cancelamento dos mesmo e enviei o pedido de estorno para seu cartão de crédito.
Agora é só aguardar o prazo de atualização da própria administradora do cartão, ela tem no máximo até 7 dias úteis para fornecer o saldo em sua fatura.
Surgindo qualquer dúvida ou precisando de outro procedimento, permaneço à disposição tanto no privado quanto através do botão de réplica para priorizar para você. E se possível, peço que faça a realização da avaliação de nosso atendimento feito aqui na plataforma, conto com sua atualização de Resolvido! A segunda pergunta é se você está disposto a dar uma segunda chance para a empresa, por fim, a nota de 0 a 10 refere-se a como foi o atendimento feito por mim aqui no Reclame Aqui, espero que possa me ajudar em meu desenvolvimento e crescimento na empresa. = )
Felipe Alexsander
Equipe de Atendimento Zattini.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
20/06/2024 às 15:05
Resolveu