Belo Horizonte - MG

25/07/2026 às 21:47

Não sou cliente desta empresa e mesmo assim estou recebendo massivamente e-mails da empresa. Mesmo cancelando a "minha inscrição ( que eu nunca fiz) aparece uma mensagem (em inglês) dizendo que fui descadastrada continuo recebendo e-mails. Devido a esse transtorno, não pretendo NUNCA comprar nessa empresa. EXIJO O DESCADASTRAMENTO DOS MEUS DADOS!

31/07/2026 às 09:35

Olá, Roseane.

Tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo!

Compreendo perfeitamente a sua insatisfação, a sua indignação e o seu incômodo com o recebimento indesejado desses e-mails. Entendemos o quanto é desgastante receber comunicações não solicitadas e encontrar falhas na opção de descadastramento. Pedimos sinceras e profundas desculpas por todo esse transtorno gerado.

Acompanhei a sua solicitação com prioridade para garantir o cumprimento do seu pedido:

📧 **Status do Descadastramento (Opt-out):**

- **Cancelamento de E-mails Promocionais:** O seu e-mail foi devidamente removido da nossa base de disparos de ofertas, promoções e marketing.

- **Envio Transacional:** Fique tranquila, pois você não receberá mais e-mails publicitários. Apenas mensagens estritamente transacionais seriam enviadas caso você realize alguma transação futura na plataforma.

Como a solicitação de descadastramento da nossa base promocional foi concluída com sucesso e você já está ciente das providências tomadas, estou seguindo com o encerramento desta manifestação por aqui.

Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de corrigir essa situação. Caso precise de mais algum suporte ou tenha qualquer outra dúvida, basta me responder por este **campo de réplica** que estarei à sua inteira disposição! ✨

Gostaria de lembrar sobre a importância da sua avaliação do meu atendimento, me ajuda muito.

A avaliação é individual e foca especificamente no meu atendimento no Reclame Aqui. 8,9 e 10.

Tenho um ótimo dia!

Atenciosamente, Lauviah.

Equipe de Atendimento Reclame Aqui Zattini.