O que aconteceu
Boa noite , no dia 21/07/2026 efetui uma compra de 4 calça jeans e uma macaquinho no valor de R$ 344,95 mais R$ 20,05 de frente valor total de R$ 355, pelo app da Zax, Loja paula Brás o pedido atrasou entrei em contato pelo suporte do app abri uma reclamação que meu pedido estava atrasado me pediram para esperar mais uma pouco de um voto de confiança , ja faz um mês ate agora não chegou ja efetuei o cancelamento, eles não fez meu estorno de valor não tem telefone de contato direto para ligação tudo via app resumindo não resolve problema ne ninguém não tem com quem falar simplesmente e um robô que fala com vocês estou iniguinada com todo este transtorno com meu reembolso
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ZAX App respondeu
02/09/2026 às 16:38
Olá Tatiane! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente diante do tempo de espera pelo pedido e, posteriormente, pela necessidade de solicitar o cancelamento e aguardar a devolução do valor pago.
Gostaríamos de esclarecer, com transparência, tudo o que ocorreu com o seu pedido. Identificamos que a compra de n #*****, realizada na loja Paula Beatriz, apresentou atraso no processo de entrega. Durante esse período, você entrou em contato com o nosso atendimento buscando informações e uma solução para o atraso, porém, como o pedido não foi entregue dentro do prazo esperado, foi realizado o cancelamento da compra.
Após analisarmos o seu atendimento, identificamos que, embora o pedido já estivesse cancelado, ocorreu uma falha no fluxo do processo de estorno. O atendimento relacionado ao pedido permaneceu vinculado à etapa anterior com a loja e, por esse motivo, o processo não foi encaminhado corretamente para a equipe financeira responsável pela conclusão do reembolso.
Entendemos que essa situação acabou prolongando ainda mais um processo que já vinha causando transtornos, especialmente porque, após aguardar pela entrega do pedido e realizar o cancelamento, você permaneceu sem a devolução do valor pago. Sabemos que essa não é a experiência esperada e lamentamos sinceramente toda a demora e a dificuldade enfrentada para conseguir uma solução.
Assim que recebemos a sua reclamação, entramos em contato diretamente com você por meio do WhatsApp para acompanhar o caso e orientar sobre os procedimentos necessários para a conclusão do atendimento que já estava em andamento na plataforma, por meio do Protocolo n *****.
Durante essa análise, identificamos o bloqueio no fluxo do atendimento e realizamos as ações necessárias para que o processo de reembolso pudesse seguir corretamente. Em seguida, disponibilizamos novamente, através do próprio Protocolo n *****, a opção para escolha da modalidade de estorno.
Após a sua escolha pelo reembolso via Pix, o processo foi encaminhado para conclusão e o estorno foi devidamente realizado.
Pedimos novamente sinceras desculpas por todo o tempo de espera, pela dificuldade em conseguir acompanhar a situação e pela impressão de falta de suporte durante esse processo. Sabemos o quanto é frustrante precisar buscar atendimento diversas vezes para resolver uma situação como essa, e reconhecemos que o seu caso deveria ter sido conduzido de forma mais ágil desde o início.
Reforçamos que o seu reembolso já foi concluído e que seguimos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida relacionada ao atendimento, por meio do **Protocolo n ******* e também pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela sua paciência e, principalmente, pela oportunidade de analisar o ocorrido e concluir a solução do seu caso.
Equipe ZAX