Cobrança Indevida e Mau Atendimento

20/06/2026 às 12:33

ID: 251908703

Em março fiz uma compra na loja Use Zebra e com apenas 3 meses de uso uma blusa abriu a costura em dois lugares diferentes. Procurei a loja porque obviamente trata-se de falha na confecção da roupa, no entanto, a loja se negou a trocar a peça ou me ressarcir do prejuízo. Apenas me ofereceu desconto para nova compra, ou o pagamento da costureira.
Nenhuma das alternativas me interessa porque não confio mais na marca (pós venda péssimo!) e não quero ficar com uma peça nova já restaurada.
Só o fato de oferecerem essa segunda alternativa já evidencia que assumem o erro de fabricação.
Só que essa oferta não me atende. Eu quero a troca da peça. Três meses de uso e uma roupa descosturada indica que é uma roupa "descartável ".

22/06/2026 às 09:11

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Conforme informado em nosso atendimento, a peça foi utilizada por aproximadamente três meses antes do relato. Após esse período de uso e lavagens, infelizmente não é possível determinar com segurança se o ocorrido está relacionado a uma característica de fabricação ou a fatores decorrentes da utilização da peça ao longo do tempo.

Por esse motivo, não foi possível atender ao pedido de troca ou reembolso do produto.

É importante esclarecer também que, em nenhum momento, a Zebra reconheceu a existência de um defeito de fabricação. As alternativas oferecidas tiveram como objetivo buscar uma solução cordial para a situação relatada, mesmo sem que fosse possível identificar a origem do problema apresentado.

Como forma de auxílio, oferecemos o ressarcimento de um eventual conserto da peça e também um benefício para uma próxima compra. No entanto, as opções não foram aceitas pela cliente.

A Zebra preza pela qualidade e durabilidade de seus produtos, e é justamente por isso que cada situação é analisada individualmente. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Zebra

22/06/2026 às 09:24

Essa peça da foto não revela nem qualidade, nem durabilidade. Justamente por trazerem esse discurso que eu entrei em contato pedindo a reparação do problema, com a troca do produto. Uma blusa que dura apenas 3 meses é quase descartável.
Não teria nem como uma costureira reparar porque ela soltou a costura. Não tem tecido suficiente ali para Costurar, a foto é clara. O PÓS VENDA de vocês é PÉSSIMO e a QUALIDADE E DURABILIDADE QUESTIONÁVEL.
Lamentável!!!!!