Conjuntos de malha descosturam e desbotam na primeira lavagem, cliente busca qualidade e respeito.

São José dos Campos - SP
21/07/2026 às 22:29
Pelas reclamações, vejo que todas são pelos mesmos motivos. Descosturam e desbotam na primeira lavagem. Entrei em contato pelo ***** para expor o acontecido, pois foram vários conjuntos comprados e todos apresentaram [Editado pelo Reclame Aqui]. Me ofereceram [Editado pelo Reclame Aqui] , pois disseram que as peças já foram usadas e por este motivo não poderiam ser trocadas. Enfim, não me falaram mais nada. Entrei aqui e vi que é recorrente as reclamações. Lamentável pq compramos e nao pagamos nada barato pra usar uma vez e na primeira lavagem a malha [Editado pelo Reclame Aqui] e descosturar em vários lugares. Quem quer [Editado pelo Reclame Aqui]? Queremos qualidade, queremos respeito, queremos que cumpram a [Editado pelo Reclame Aqui].
22/07/2026 às 08:47
Olá.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada.
Todos os relatos recebidos pela Zebra são analisados com atenção, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito aos nossos clientes.
No seu caso, as peças já haviam sido lavadas e também passaram por um conserto realizado antes que pudéssemos recebê-las para avaliação. Dessa forma, infelizmente não foi possível realizar uma análise técnica que permitisse identificar a origem do ocorrido e verificar se havia algum defeito de fabricação.
Entendemos a sua preocupação ao encontrar relatos semelhantes na internet. No entanto, algumas reclamações isoladas não representam, por si só, uma falha recorrente no nosso processo de qualidade. Comercializamos um volume expressivo de peças e recebemos diariamente inúmeros retornos positivos sobre a durabilidade e o acabamento dos nossos produtos, que são utilizados por milhares de famílias em todo o Brasil.
Mesmo sem a possibilidade de análise técnica, buscamos oferecer uma solução dentro das condições possíveis para o caso, demonstrando nossa boa-fé e nosso compromisso com o atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais.
22/07/2026 às 10:14
A justificativa apresentada pela empresa não possui respaldo no Código de Defesa do Consumidor (CDC). Roupas que descosturam e desbotam logo na primeira lavagem configuram um claro vício oculto (Artigo 26, 3 do CDC). Por óbvio, o consumidor só consegue descobrir que o produto é defeituoso após lavá-lo e utilizá-lo pela primeira vez. Exigir que o produto não seja lavado para comprovar o defeito é uma incoerência com a natureza do vestuário infantil.A tentativa de reparo em uma das peças ocorreu por extrema necessidade e urgência, mas isso não anula o vício de fabricação preexistente nas demais peças e na própria malha, que abriu e desbotou em vários outros pontos de múltiplos conjuntos adquiridos. Trata-se de falha generalizada nos itens comprados, e não de um caso isolado. O volume de vendas da empresa ou seus relatos positivos não anulam o meu direito individual como consumidora [Editado pelo Reclame Aqui] por produtos sem a durabilidade mínima esperada.Dessa forma, rejeito a oferta de cupom de desconto para novas compras, pois não tenho interesse em adquirir mais produtos de uma marca que não entrega qualidade. Com base no Artigo 18, 1, inciso II do CDC, exijo a restituição imediata e integral do valor pago pelos conjuntos que apresentaram defeito. Aguardo a posição da empresa para o reembolso.