Recebimento incompleto de kit de conjuntos e falta de retorno dos canais de atendimento.

Recife - PE

17/03/2026 às 16:41

Fiz uma compra do kit com 6 conjuntos e só recebi 4 conjuntos. Tento contato pelos canais disponíveis no site e não tenho retorno.

18/03/2026 às 16:59

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação.

Após o seu contato em nosso atendimento, realizamos a verificação interna e identificamos uma falha no momento da separação dos itens, o que fez com que parte do pedido não fosse enviada corretamente. Pedimos sinceras desculpas por isso! Prezamos muito pela conferência dos pedidos, mas, infelizmente, imprevistos podem acontecer.

Assim que a situação foi identificada durante o atendimento, já realizamos a correção e geramos um novo envio com as peças que ficaram faltando.

Gostaríamos também de pontuar, que o contato inicial foi feito por volta do meio-dia, período em que nosso atendimento se encontra em pausa para almoço. Sendo assim, você aguardou pouco mais de duas horas antes de abrir a sua reclamação aqui, e acreditamos que seja um tempo curto para aguardar e afirmar que não teve retrono. O retorno foi realizado ainda no mesmo dia, dentro do horário de expediente. Em dias de maior demanda, pode haver um pequeno tempo adicional de resposta, mas em nenhum momento deixamos de prestar o atendimento.

De qualquer forma, reforçamos que estamos sempre à disposição para resolver qualquer intercorrência da melhor forma possível e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Seguimos à disposição para o que precisar!