empresa não emite nota-fiscal

29/07/2019 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesFiz reserva no hotel Tupli Inn em Itaguai (RJ). Ao fazer o check out, pedi a nota fiscal e o hotel disse que não fornecia, pois o valor foi pago ao ZenHotels. Fiz contato com o Zen Hotels, trocamos vários e-mails e até o momento não recebi a nota fiscal da hospedagem . Ora o ZenHotels diz que não é obrigado a emitir nota fiscal, ora só apresenta um recibo. Cansei de falar com o atendimento...
30/07/2019 às 12:21
Caro Sr Vendrame,
Pedimos sinceras desculpas por todos os inconvenientes ocorridos!
Não emitimos notas fiscais exatamente porque não fornecemos serviços de hospedagem e recebemos o preço com o imposto já incluído, e então esse preço é transferido integralmente para você.
Lamentamos que o problema tenha acontecido e enviamos o e-mail para você para oferecer a compensação.
Por favor, verifique sua caixa de entrada e responda-nos.
30/07/2019 às 12:46
Desculpas não resolvem meu problema... Aliás, você estão com desculpas há uma semana. Você não podem operar no Brasil em emitir nota-fiscal. Paguei por um serviço, preciso comprovar na minha empresa e não tenho a nota-fiscal correspondente. O próximo passo é denunciar na Receita Federal.