A internet não funciona!!! O sistema deles é arcaico, o débito não funciona!!! 8 vezes com problema

Rancho Queimado - SC

21/07/2026 às 05:39

Todo mês fico sem internet. O débito automático simplesmente não funciona. O sistema não funciona, tenho cartão de crédito cadastrado e por 8 vezes simplesmente fico sem internet. O atendimento é péssimo, atrasaram 8 horas para a instalação. Pense numa [Editado pelo Reclame Aqui] liguei para o proprietário e ainda assim não resolvem. Um dos gerentes me [Editado pelo Reclame Aqui] por telefone porque eu reclamei que tinha ficado várias vezes sem internet.

21/07/2026 às 11:17

Prezado Paulo,

Agradecemos o envio do seu relato. A transparência e o respeito mútuo são fundamentais em nossas relações, por isso fazemos questão de responder pontualmente a cada uma das alegações apresentadas, com base no histórico completo de registros da sua conta.

Segue o esclarecimentos dos fatos:

1. Histórico de Atendimento e Estabilidade do Sinal
Mantemos o registro auditável de todas as interações e chamados técnicos. Desde a sua adesão aos nossos serviços, em junho de *******, consta em nosso sistema apenas um único chamado de assistência técnica, registrado em março de *******. O serviço tem sido prestado de forma contínua e dentro dos padrões de qualidade contratados.

2. Processo de Faturamento e Atualização de Cartão
Em função da migração e modernização do nosso sistema de gestão, houve a necessidade de recadastro e autorização da opção de recorrência no cartão de crédito para a manutenção do débito automático:

Nosso time informou previamente sobre essa necessidade e, no dia 17/06, a equipe financeira entrou em contato diretamente para orientá-lo. Não obtivemos resposta a essa tentativa de comunicação.

As interrupções temporárias do serviço ocorreram exclusivamente pela ausência da confirmação dessa recorrência na nova plataforma.

Para resolver a questão de forma definitiva e evitar futuros inconvenientes, nossa equipe realizou diretamente a habilitação do seu cartão na modalidade recorrente em nosso sistema.

3. Conduta da Equipe e Apuração
Todas as chamadas e mensagens trocadas com nossos colaboradores são gravadas e registradas. Revisamos o histórico de atendimentos referentes ao seu cadastro, e não identificamos qualquer registro de conduta inadequada por parte de nossos gestores e tampouco de atendentes. Talvez tenha sido uma interpretação muito pessoal por conta de um momento adverso, mas tendo os registros seria muito importante compartilhar com a gente.

Situação Atual:
Com a parametrização do cartão de crédito devidamente concluída por nossa equipe, os lançamentos futuros ocorrerão de forma automática, garantindo a continuidade do seu sinal sem pendências financeiras.

Caso necessite de algum suporte técnico ou esclarecimento adicional sobre sua conta, nossa equipe segue à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Qualidade Zen Telecom

21/07/2026 às 11:35

No dia 17/06/2026 recebi a confirmação do Sr. ***** do Financeiro, por whatsapp, com o seguinte texto: Após cadastrar o cartão e clicar na opção "salvar cartão" as próximas ficarão em débito automático em seu cartão de crédito. Ou seja, isso já foi feito e não foi cumprido o débito automático de 05/07/2026.
A resposta de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui], não fizeram o que foi prometido. Além disso, nos anos anteriores, pelo menos 8 vezes o débito automático não funcionou e cortaram minha internet. Tive prejuízo, muito prejuízo, uma família de 7 pessoas ficaram sem poder se hospedar e tive que pagar um hotel pois dependiam da internet para trabalhar no meu apartamento via Airbnb.
Não consigo enviar os prints por aqui, mas tenho as provas que fiz o que me orientaram e não cumpriram o débito automático cadastrado. Sequer comunicaram por qualquer meio que estava sem pagamento e simplesmente cortaram a internet num prazo inferior ao que orienta a ANATEL.
Vocês não cumprem o prometido. O sistema de vocês não funciona. A central do assinante sequer tem um link no site.
Parem de gastar com marketing falso, tirem a bunda da cadeira e por gentileza, resolvam isso.

21/07/2026 às 11:35

No dia 17/06/2026 recebi a confirmação do Sr. do Financeiro, por whatsapp, com o seguinte texto: Após cadastrar o cartão e clicar na opção "salvar cartão" as próximas ficarão em débito automático em seu cartão de crédito. Ou seja, isso já foi feito e não foi cumprido o débito automático de 05/07/2026.

21/07/2026 às 12:37

Tenho registro no whatsapp de todas as vezes que interromperam minha internet porque o sistema de cobrança de vocês não funcionou. Inclusive a prova do print está no Anexo 1 onde o financeiro confirmou que ficaria em débito automático no cartão cadastrado. Sim, vocês mentiram e tentaram me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu ia parar por aqui, mas vou contar o pior: na instalação, houve um atraso de 6 horas, cheguei a entrar em contato com o proprietário Tavares e mesmo assim o atraso continuou com o instalador chegando em minha casa completamente chapado de maconha, com cheiro de maconha, levando 2 horas para fazer a instalação. Lamentável!!!!!!!!!!!
Voces tem registros das conversas telefônicas também???? Pois tenho registros de conversas por whatsapp com o Fabio, Jéssica, Matheus, Vinícius e com o Tavares; comprovando todas as vezes que fiquei sem internet por incompetência do sistema de vocês. Criem vergonha na cara, alegando que eu não fiz algo para realizar a cobrança em recorrência.
Vocês mesmo admitiram que fizeram migrações de sistema e perderam todos os dados, e mesmo com o novo cadastro do meu cartão ainda sim o sistema de cobrança recorrente de vocês não funciona. Vocês vão ressarcir os valores que tive de pagar para o hotel COM INTERNET para os meus hóspedes???
Vamos parar de palhaçada e parar de ameaçar os clientes e parar de chamar os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui] com os registros meia boca de vocês....O cliente não é idiota, o cliente tem registros de whatsap também. Espero uma solução o ressarcimento de meus prejuízos ou cobrarei no PROCON ou no JEC(Juizado Especial Civil).

21/07/2026 às 12:43

Prezado Paulo,

conforme citado anteriormente, não precisa se preocupar com os prints, pois temos todas as conversas e mensagens gravadas em nosso sistema. Em relação a solução, segue a novamente a mensagem:

Situação Atual:

Se ainda ficar alguma dúvida, estamos à disposição.

21/07/2026 às 17:59

O pior possível. Respostas [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Prometem e não cumprem e ainda colocam a culpa no consumidor.

22/07/2026 às 10:38

Em 4 anos que o temos em nossa base como cliente, não tínhamos histórico de nenhuma reclamação.

E recentemente, por conta da troca de sistema e a necessidade de um novo procedimento para dar continuidade na forma de pagamento que já vinha sendo feita, acabou trazendo essa percepção, que por mais que não seja positiva, entendemos ser sempre uma oportunidade de melhoria contínua, sendo nesse caso, com uma tentativa de interação ainda maior com as que foram feitas.

Desde já agradecemos e seguimos sempre à disposição.