Cliente relata oscilação e falta de internet por 5 dias, com prejuízos e insatisfação com o suporte.

Florianópolis - SC
18/07/2026 às 10:33
Sou cliente há poucos meses. A Internet sempre oscilando. Há 5 dias estou sem internet nas minhas residências a qual alugo pra pessoas que trabalham com homeoffice e até hoje ninguem foi verificar. Entrei em contato todas os dias, até mais de uma vez por dia e até hoje eles não foram verificar. Eles mentem, falam que vão e não aparecem. Meus hóspedes já estão querendo cancelar a reserva me causando um prejuízo enorme. Também não vou aceitar pagar o valor integral da mensalidade pois não está tendo o serviço o qual foi contratado. Muito ruim a prestação do serviço de suporte o qual dizem que é tercerizado e ficam se justificando com isso.
Lamentável essa empresa se portar dessa forma.
21/07/2026 às 11:05
Olá, Thiago! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pelo atraso no atendimento e pelas divergências de informações referentes aos reagendamentos. Compreendemos perfeitamente o impacto e a gravidade dessa situação para o seu trabalho e para a estadia dos seus hóspedes.
Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu atendimento:
1. O Motivo do Atraso no Atendimento
No dia do seu agendamento, nossa operação enfrentou um rompimento de cabo de fibra na rede, gerando uma alta demanda emergencial e imprevistos na agenda do período da tarde.
Nossa equipe buscou remanejar as visitas para o horário noturno e comunicou o ocorrido por mensagem para tentar atendê-lo ainda na mesma data, porém, infelizmente, não foi possível concluir a visita dentro do horário previsto devido à complexidade das urgências de rede.
2. O Diagnóstico e a Solução Técnica
Com a visita técnica realizada, identificamos que o seu equipamento apresentava travamentos internos, o que impedia a transmissão e liberação do sinal Wi-Fi nas frequências 2.4 GHz e 5 GHz para os seus dispositivos.
Para resolver definitivamente o problema, efetuamos a substituição completa do equipamento por um novo, restabelecendo o funcionamento normal da rede e garantindo a estabilidade e a qualidade da conexão em sua residência.
Lamentamos a experiência negativa em relação ao processo de comunicação e agendamento. Já alinhamos internamente o ocorrido com a nossa equipe para evitar que episódios como este se repitam.
Seu sinal já se encontra ativo e operando normalmente. Caso precise de qualquer auxílio adicional, nossa equipe permanece à sua total disposição.
Equipe de Qualidade Zen Telecom
21/07/2026 às 11:16
Não citou os dias que fiquei sem internet o qual sugerir o ressarcimento desse dias ou abater da fatura. Ainda tem as reclamações do hospede que pode gerar nota baixa e me causar prejuizo indireto.

21/07/2026 às 12:32
Prezado Thiago, em nosso comentário onde a gente cita o atraso no atendimento e o diagnóstico, contempla a informação do prazo onde houve instabilidade de sinal bem como a solução adotada.
Consta em sistema que não há pendências em relação a entrega do sinal, mas não hesite em nos contatar em caso de ficar alguma dúvida ou que entendas haver oportunidades de melhoria.
Em relação a questão financeiro o tratamento é feito diretamente pela área responsável, que está ciente do caso, após a avaliação da área de qualidade.