Sem interner

Videira - SC
18/07/2026 às 07:09
estou sem internet a 2 dias. A visita tecnica estava agendada pra ontem as 18:30 e nao vieram. Estou sendo prejudicado no meu trabalho deixando de fazer entregas importantes, e no meu curso, nao consigo acompanhar as aulas. Liguei novamente agora pra empresa, falaram q nao no sistema e pediram se sou realmente cliente delesz faz mais de 3 anos q sou cliente
21/07/2026 às 11:04
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e por todo o impacto em seu trabalho e estudos. Valorizamos imensamente a sua parceria e confiança em nossos serviços ao longo desses 3 anos de caminhada juntos.
Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu com a sua conexão:
Causa do problema: Identificamos que a interrupção no seu sinal ocorreu devido a um rompimento no cabo da sua rede provocado por uma empresa terceira durante intervenções na região.
Sobre a visita do dia anterior: Entendemos a sua urgência e, para tentar resolver o problema o quanto antes, nossa equipe informou por mensagem sobre uma tentativa de encaixe na agenda para o final do dia. Infelizmente, devido ao alto fluxo e à complexidade de atendimentos anteriores, nosso técnico não conseguiu chegar a tempo para realizar o reparo naquele horário.
Resolução: Priorizamos o seu atendimento e, no dia seguinte, nossa equipe esteve no local e realizou com sucesso o reparo necessário na rede, reestabelecendo a sua conexão.
Lamentamos também qualquer ruído ou desencontro de informações durante o seu contato telefônico. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e paciência!
Equipe de Qualidade Zen Telecom
21/07/2026 às 12:42
E quem irá me ressarcir pelo prejuízo que tive com meu trabalho e meus estudos?
21/07/2026 às 13:07
Prezado Gustavo,
como a fibra óptica é um meio físico que utiliza os postes da concessionária de energia elétrica, infelizmente estão sujeitos a rompimentos por diversos motivos, ou seja, a interrupção do sinal não foi causada por uma falha da nossa empresa. O reparo sim faz parte da nossa responsabilidade e o nosso objetivo é que consigamos fazer o mais rápido possível. Nosso suporte lhe manteve informado sobre a possibilidade de algum encaixe, mas que não foi possível devido a demanda, mas foi priorizado o atendimento no dia seguinte, justamente seguindo os prazos estabelecidos pelos órgãos reguladores. Qualquer tipo de ressarcimento, ainda que seria em cima de horas ou dias ausência de serviço, se caracterizaria no caso de problemas causados pela própria empresa ou um prazo maior do que 72hs de reparo. Temos vários clientes que entendendo a importância da internet aos seus respectivos negócios e cientes do risco de acidentes aleatórios com rompimento de fibras, citados anteriormente, contratam uma redundância, inclusive sugerida pela gente mesmo.
Qualquer dúvida seguimos à disposição.