Armação de óculos machuca orelha devido a aperto excessivo, apesar de qualidades

Brasília - DF

06/07/2026 às 14:29

ID: 253201361

Fiz a compra de uma Armação Quadrada Charlez no dia 16/03 e com algum tempo de uso percebi que ela machuca muito atrás da orelha porquê aperta. A armação é linda, tem um sistema nas astes anti escorregamento que é muito útil, pois meus óculos sempre caíam do rosto. Entretanto, machuca demais por conta disso. Esperei alguns meses para dar esse feedback em alguma pesquisa de NPS mas nunca recebi nenhuma. Por isso estou deixando esse feedback aqui. A intenção não é desqualificar a qualidade do produto, que diga-se de passagem tem mais pontos fortes do que pontos fracos. Mas minhas orelhas vivem doloridas e queria que isso fosse revisto como uma possível sugestão de melhoria para o item, pois de resto o produto é incrível! Obrigado

06/07/2026 às 17:43

Olá! Boa tarde Hayanderson!

Muito obrigado pelo feedback detalhado, é exatamente isso que nos ajuda a melhorar!

Ficamos felizes que você tenha gostado do design e do sistema antideslizante das hastes. Em relação ao desconforto atrás da orelha, entendemos bem a situação.

Sua sugestão será passada ao nosso time de produto com atenção. Agradecemos muito pela disposição em compartilhar!

Equipe ZENO.

06/07/2026 às 21:46