Atraso no envio

18/05/2026 às 13:58
Realizei o pedido dia *****, o prazo de produção é de *****, hoje dia ***** o produto ainda não saiu da fase de produção. Não me respondem no whatsapp hoje, mas na terça passada me informaram que houve um problema com a produção e que o novo prazo seria *****. Hoje o pedido segue em etapa de produção e não me respondem. Nunca mais comprarei na loja
20/05/2026 às 14:56
Olá! Boa tarde Isabella!
Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos sua frustração diante do atraso na produção do seu pedido, sabemos o quanto isso é desconfortável, especialmente quando há uma expectativa de prazo.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp no mesmo dia para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar uma solução.
Informamos ainda que o pedido foi despachado na segunda-feira, com coleta realizada na terça-feira, e já está a caminho do seu endereço. Em breve você receberá a entrega!
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. O atraso no laboratório não reflete o padrão de qualidade que nos comprometemos a oferecer, e seguimos trabalhando para que situações como essa não se repitam.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe ZENO.