Lentes monofocais para perto causam dificuldade de enxergar de longe

Osasco - SP

18/07/2026 às 12:14

Fiz uma compra na loja onde eu pedi lente monofocais porque meu médico me informou que não precisava ser multifocais. Ele falou que iriam tentar me vender as multifocais, mas que não precisava
Eu enxergo bem de longe, o meu problema está em enxergar de perto
Recebi meu óculos porém se estou usando ele, estou enxergando bem de perto, mas não enxergo nada de longe
Eu não deveria estar enxergando normal para longe uma vez que a lente é somente para perto? Como daria para resolver esse meu problema?

19/07/2026 às 12:41

Olá! Bom dia Daniel!

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer o que está acontecendo.

As lentes monofocais possuem apenas um foco de correção, ou para longe, ou para perto. Como a sua lente foi confeccionada somente para perto (leitura), é totalmente normal que você enxergue bem de perto e não consiga enxergar de longe com ela. Isso não é um defeito do produto, é exatamente o que foi produzido.

Caso deseje enxergar bem nos dois focos com o mesmo óculos, a solução seria uma lente multifocal, que reúne o grau para longe e para perto na mesma lente.

Estamos totalmente abertos a resolver o seu caso com a confecção de uma lente multifocal. É só entrar em contato com nosso time pelo WhatsApp para darmos andamento!

Equipe ZENO.

19/07/2026 às 13:39

Boa tarde
Por acaso vocês conseguiriam um valor melhor para eu refazer as lentes para multifocal?

22/07/2026 às 13:45

Pedimos perdão a demora no retorno Daniel! Boa tarde!

O nosso time de atendimento, vai entrar em contato com você em breve, ainda hoje, para repassar os valores das lentes multifocais para analisar a alteração.

Qualquer dúvida, seguimos a disposição!

Equipe ZENO.