Óculos entregues com grau incorreto após cobrança adicional

14/08/2026 às 22:13
Os problemas já iniciaram quando fui informado, após conclusão da compra no site, que a lente selecionada não comportava meu grau e que seria necessário um pagamento adicional de R$ 1.870,00, o qual segui por precisar dos óculos o quanto antes (Meu grau é muito elevado e estou dependendo somente de lentes de contato).
No entanto quando os óculos chegaram, eles possuem grau muito inferior ao que eu solicitei (OD: ESF - 9,50 e OE: ESF -8,00), colocar ou retirar os óculos não faz a menor diferença na minha visão. Entrei em contato com a loja via WhatsApp e peço, por favor, que me façam o retorno o quanto antes para que possam me orientar com posso fazer a devolução do produto e obter meu dinheiro de volta.
17/08/2026 às 10:44
Olá, Renan! Bom dia!
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação, principalmente considerando a necessidade dos óculos para o seu dia a dia.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, após a análise da sua receita, identificamos que sua graduação ultrapassava os limites das lentes convencionais disponibilizadas inicialmente no pedido. Por esse motivo, nossa equipe entrou em contato antes da fabricação para oferecer a alteração para lentes de alto índice 1.74 surfaçadas, que são lentes fabricadas sob medida de acordo com os parâmetros específicos da sua receita, permitindo atender graduações elevadas com melhor resultado óptico e estético.
Conforme conversamos por WhatsApp, lamentamos que o produto recebido não tenha apresentado o resultado esperado. Seu caso já está sendo tratado por nossa equipe e seguiremos agora com o processo de correção em caráter prioritário, realizando todas as verificações necessárias para identificar o ocorrido e providenciar a solução adequada.
Reforçamos também que seu pedido permanece dentro da garantia, e acompanharemos o processo até sua conclusão para que você receba seus óculos em conformidade com a receita informada.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição durante todo o processo para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe ZENO.