Pedido marcado como entregue, mas não recebido.

Niterói - RJ

22/03/2026 às 20:02

Realizei o pedido n *****, com envio pela transportadora Loggi (código de rastreio *****), com previsão de entrega para o dia 23/03/2026.

No entanto, para minha surpresa, no dia 19/03 o status foi atualizado como entregue. Ocorre que o pedido não foi recebido por mim nem por qualquer morador da minha residência. Além disso, o nome da pessoa que consta como recebedora é desconhecido e não corresponde a nenhum vizinho.

Outro ponto preocupante é que a transportadora informa que a entrega foi realizada na portaria".

Segui a orientação de aguardar 48 horas antes de registrar a reclamação, mas, até o momento, sigo sem qualquer informação sobre o paradeiro do pedido.

Tentei contato com a transportadora, sem sucesso, e também não obtive retorno pelo WhatsApp da Zeno.

Diante da situação, aguardo uma solução urgente, com a devida localização e entrega do pedido ou, caso não seja possível, o reenvio ou estorno do valor pago.

27/03/2026 às 17:24

Olá, Amanda! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por ter entrado em contato conosco e lamentamos pelo transtorno causado durante o processo de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi despachado dentro do prazo estipulado e com o endereço correto cadastrado em nosso sistema. O problema ocorreu por falha operacional da transportadora, que realizou a entrega em um local incorreto, situação totalmente fora do nosso controle.

Assim que fomos informados, abrimos imediatamente um ticket junto à transportadora para apurar o ocorrido. Em 3 dias, a transportadora localizou o pacote, corrigiu o erro e realizou a entrega no endereço correto hoje mesmo.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pela transportadora e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe ZENO.

31/03/2026 às 21:42