Produto não recebido e falta de retorno da empresa Zeno sobre o pedido *****.

Niterói - RJ
03/04/2026 às 00:58
Fiz uma compra na loja online da empresa Zeno no dia 10/03/26 - número do pedido ***** - e o produto, até a presente data,não chegou. Tentei rastrear o produto pelo código de acesso ***** que me foi enviado pela imprensa após a compra, sem sucesso. Também fiz contato através do whatsapp e enviei 2 e-mails cobrando um posicionamento, mas infelizmente, até o momento, todas as tentativas de contato foram ignoradas. Sigo aguardando um posicionamento e reafirmo a minha decepção e insatisfação com a ótica Zeno!
14/04/2026 às 16:55
Olá, Leonardo!
Lamentamos pela experiência. Ao analisarmos o pedido, identificamos que a entrega não foi realizada pois o endereço cadastrado no momento da compra estava incorreto, o que impossibilitou a localização pelo entregador e resultou na devolução do pedido à nosso escritório.
Assim que recebemos sua reclamação, nossa equipe entrou em contato imediatamente pelo WhatsApp, oferecemos as opções de reenvio ou estorno sem nenhum custo adicional, e conforme a sua escolha, o estorno já foi solicitado no sistema e será processado pelo seu banco dentro dos prazos habituais.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe ZENO.
15/04/2026 às 09:14
Quero contestar a resposta da empresa e reafirmar que o endereço cadastrado para entrega foi preenchido corretamente. Sempre confiro o endereço de entrega, justamente para evitar esse tipo de transtorno. E, mesmo que houvesse um erro no endereço que inviabilizasse a entrega, a demora de mais de um mês para o produtor retornar à base para ser reenviado, me parece tempo demais, considerando que São Paulo e Rio de Janeiro são estados vizinhos. Também não se justifica as várias tentativas frustadas de contato com a empresa, o que só se deu depois da reclamação feita aqui nesse canal. De qualquer forma aguardo o estorno do valor da minha compra, na esperança de que essa operação na demore mais 35 dias. Não recomendo!
05/05/2026 às 23:18
A empresa não entregou o produto e ainda levou 60 dias entre a compra e o estorno da compra. Não respondeu aos meus primeiros contatos e só o fez depois de eu registrar reclamação no Reclame Aqui. Da mesma forma, só acelerou o estorno quando pressionada. Péssima experiência!