Armação de óculos empenada com menos de duas semanas de uso.

20/07/2026 às 09:31
Fiz um óculos de grau, lentes ocupacionais, valor alto. Peguei na loja do Rio Sul tem menos de duas semanas. Com uma semana de uso, óculos completamente em empenado. Voltei na loja semana passada, fui bem atendido, funcionário alinhou as hastes, mas hoje fui usar e voltou tudo ..
Não encontrei no site canal de reclamação. Vou retornar na loja, serei bem atendido, mas a sensação é que vão alinhar as hastes e vai ficar torto novamente dias depois.
Muito dinheiro gasto pra ter esse tipo de problema justamente com a armação, que é o principal produto da marca.
21/07/2026 às 14:44
Olá, Fabio!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a gente.
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou logo nos primeiros dias de uso dos seus óculos. Entendemos a frustração de investir em um produto e perceber que ele voltou a apresentar o mesmo problema mesmo após um ajuste em loja. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que recebemos a sua publicação, entramos em contato para entender melhor o que havia acontecido. Após analisarmos o seu caso, identificamos que o comportamento da armação poderia indicar um vício no produto e, por isso, providenciamos a substituição da peça. Também alinhamos previamente com a nossa equipe da loja do Rio Sul para que a troca acontecesse da forma mais ágil possível.
Ficamos felizes em saber que deu tudo certo no atendimento e que conseguimos resolver a situação.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa experiência e reforçamos que seguimos à disposição sempre que você precisar.
Equipe Zerezes ::)
21/07/2026 às 14:45
Olá, Fabio!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a gente.
Equipe Zerezes ::)