Pedido não recebido e falta de retorno sobre reclamação
Fiz uma compra na loja virtual que consta como entregue porém não recebi meu pedido. Abri uma reclamação via whatsapp, me disseram
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Óticas.
Exibindo 5 de 1310 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zerezes).
Fiz a compra de um óculos de sol com grau no dia 06/08. Desde o primeiro momento informei que gostaria de ter os óculos para levar
Eu fui até a loja com a intenção de comprar dois óculos, sendo um para mim e outro para minha namorada. Fizemos o orçamento e saí
Fui até a loja da Zerezes em Pinheiros com a intenção de comprar uma armação e escolher as lentes, aproveitando a modalidade de le
Fiz a compra de um óculos da marca, que veio com um trincado na lateral da armação próximo a lente, porém, veio a piorar em pouquí