Atendimento constrangedor e informações enganosas na loja Zerezes do Shopping Higienópolis

Osasco - SP
12/06/2026 às 23:18
Atendimento constrangedor e informações questionáveis na loja do Shopping Higienópolis
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi na unidade da Zerezes do Shopping Higienópolis.
Há algumas semanas fui à loja para conhecer um modelo de óculos de grau, mas optei por não realizar a compra naquele momento. Hoje retornei e fui atendida pela mesma vendedora.
Assim que cheguei, ela afirmou que eu havia perdido o modelo porque não comprei quando tive a oportunidade e porque eu teria dito que um amigo me daria um desconto. O problema é que eu nunca falei isso. Expliquei que ela estava me confundindo com outra cliente, mas, mesmo assim, ela continuou insistindo nessa versão, em um tom debochado, na frente de outros vendedores, o que me deixou extremamente constrangida.
Em seguida, quando mencionei a possibilidade de comprar pelo site, ela afirmou que eu provavelmente não conseguiria, dizendo que o site costuma cancelar as compras e que depois eu me arrependeria. Acabei acreditando nessa informação e desisti dessa alternativa.
Para minha surpresa, ao olhar outros modelos na própria loja, encontrei justamente o óculos que ela havia dito que não estava mais disponível, comprovando que ela realmente havia me confundido com outra pessoa.
Apesar de toda essa situação desagradável, acabei gostando de outro modelo e finalizei a compra. No entanto, depois percebi que o site oferece desconto para a primeira compra e fiquei com a sensação de que fui desencorajada a utilizá-lo por uma informação que não correspondia à realidade. Além do constrangimento causado pelo atendimento, ainda perdi a oportunidade de aproveitar esse benefício (primeira compra).
Saí da loja me sentindo desconfortável e frustrada. Sempre tive uma boa imagem da Zerezes e, justamente por isso, essa experiência me decepcionou bastante. Espero que a empresa apure o ocorrido e oriente sua equipe para que nenhum outro cliente passe por uma situação semelhante.
15/06/2026 às 10:19
Oi, Victoria!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e, principalmente, por nos dar a oportunidade de conversar sobre o que aconteceu.
Pedimos sinceras desculpas pelo atendimento que você recebeu. Esse não é o tipo de experiência que buscamos oferecer e entendemos o quanto uma situação como essa pode gerar desconforto e frustração, especialmente quando informações equivocadas e uma abordagem inadequada fazem o cliente se sentir constrangido.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato para compreender todos os detalhes do ocorrido e já encaminhamos o caso ao nosso time interno, para que a situação seja devidamente apurada e tratada com a atenção que merece. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente a experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nosso atendimento, também providenciamos o estorno do valor correspondente ao benefício de primeira compra que você esperava utilizar, como forma de sermos justos com a expectativa criada e com a sua experiência conosco.
Ficamos aliviados por termos conseguido trazer um pouco mais de tranquilidade durante a nossa conversa e esperamos, sinceramente, reconstruir a sua confiança em nossa marca. Esperamos que as suas próximas experiências conosco reflitam o cuidado e a qualidade que buscamos entregar diariamente.
Equipe Zerezes ::)
15/06/2026 às 18:37
A empresa entrou em contato rapidamente, espero que levem a diante e resolvam essa situação pra não se repetir novamente. Eu não compraria de novo, principalmente na loja do shopping higienópolis.