Atendimento péssimo e desinteressado na Zerezes Cambuí durante promoção

Campinas - SP

20/03/2026 às 16:34

Minha experiência na Zerezes foi, sem exagero, uma das piores que já tive em atendimento.

Estive na unidade do Cambuí em Campinas- SPno dia 16/03/2026, por volta das 18h, justamente em um período de promoção o que, em teoria, deveria significar mais atenção ao cliente. Mas aconteceu exatamente o oposto. A funcionária que me atendeu foi extremamente ríspida desde o primeiro contato. Ao perguntar sobre a promoção, recebi uma resposta atravessada, mal educada e sem qualquer preocupação em explicar corretamente.

Se não fosse outra funcionária intervir e tentar explicar a situação de forma educada, eu sequer teria entendido como a promoção funcionava.

Depois disso, o descaso continuou. Fiquei um bom tempo na loja, experimentando vários óculos, completamente ignorada. Nenhuma abordagem, nenhuma oferta de ajuda, absolutamente nada, um nível de desinteresse difícil de acreditar, ainda mais em uma loja que, acredito eu, quer vender. Parecia que estavam agindo como se eu não tivesse dinheiro para comprar um óculos, por que estava querendo saber da promoção.

Quando finalmente escolhi um modelo, a atitude foi ainda pior: má vontade explícita ao consultar o preço, manuseio displicente do iPad e uma postura de quem claramente não queria estar ali atendendo, muito menos interesasda em vender. Diante disso, desisti da compra.

Para fechar a experiência com chave de ouro, ao devolver o óculos, a funcionária foi grosseira novamente, e agiu como se fosse obrigação minha guardar o óculos. Pedi educadamente se ela poderia guardar pra mim, vide que provei varios e infelizmente não consegui decorar o lugar que o óculos estava. Ela praticamente arrancou o produto da minha mão e agiu como se estivesse me fazendo um favor.

Sinceramente, é inadmissível um atendimento desse nível, ainda mais em uma loja com proposta premium e em pleno período de promoção. Falta total de preparo, educação e profissionalismo.

Não recomendo, e definitivamente não volto.

06/04/2026 às 12:53

Olá, Beatriz!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Como conversamos anteriormente de forma privada, lamentamos profundamente que sua visita não tenha refletido o padrão de acolhimento e cuidado que a Zerezes preza em todas as suas unidades. Nosso propósito é oferecer óculos de design com uma experiência leve e transparente, e fica claro que, infelizmente, falhamos com você.

Realizaremos uma apuração interna rigorosa sobre o ocorrido para garantir que situações como essa não se repitam. Queríamos muito ter tido a oportunidade de transformar essa lembrança negativa em uma experiência positiva; por isso, deixamos à sua disposição uma proposta de solução e um benefício exclusivo para que você pudesse conhecer o verdadeiro padrão Zerezes, seja em ambiente físico ou digital.

Respeitamos sua decisão de não seguir com o atendimento. Saiba que nossa equipe de gestão permanece à disposição e que o convite para uma nova experiência continua em aberto, caso sinta que pode nos dar uma segunda chance no futuro.

Um abraço,
Equipe Zerezes.