Petrolina - PE

19/03/2026 às 10:09

No dia 07/03 fiz uma compra de dois oculos na loja e fui informado que eles chegariam em minha casa em até 10 dias. No dia 17/03 recebi somente um dos dois oculos. Entrei em contato imediatamente com a loja pra informar o ocorrido. O gestor da unidade me pediu desculpas e informou que o oculos seria enviado por Sedex e chegaria no maximo no dia 20/03. Hoje fui solicitar o codigo de rastreio e recebi o link de uma outra empresa de transporte, cuja nova previsao era dia 24/03. Quando questionei sobre o novo atraso (24h depois de uma nova previsao) recebi um essas coisas acontecem.
Não teria comprado caso soubesse o descaso da loja com suas proprias previsoes de entregar o produto.

26/03/2026 às 11:11

Olá, Heverton!

Antes de qualquer coisa, queremos te pedir desculpas. Na Zerezes, a gente acredita que a experiência de compra deve ser tão transparente e precisa quanto as nossas lentes, e fica claro que, no seu caso, nós falhamos nessa missão.

Houve um problema logístico pontual que afetou o prazo de um dos seus óculos, mas o que mais nos incomodou foi saber que a comunicação não foi clara e que a promessa do envio por Sedex não foi cumprida conforme o combinado. Entendemos totalmente sua insatisfação e não, essas coisas não podem acontecer.

Vi que conseguimos finalizar a entrega do seu segundo par no dia 24/03, conforme você nos confirmou. Fico aliviada que os óculos já estão com você, mas levo seu feedback diretamente para nossa gestão de logística e atendimento para que erros de previsão e postura como esses não se repitam.

Agradecemos demais pela sua paciência e pela oportunidade de ouvir o seu lado. Se precisar de qualquer ajuste ou suporte com seus novos óculos, estamos à disposição.

Um abraço,
Equipe Zerezes.