Estorno de R$1745,00 de compra com lentes erradas e atendimento ruim

05/07/2026 às 19:41

Pedi um estorno de uma compra no dia 25/06, e até agora não entrou na minha conta. Já falei com a vendedora e a mesma mandou eu procurar um contato ( não sei com quem ) e dar o número do cancelamento. Cheguei a essa situação atraves de uma venda que desde o início foi desastrosa. A vendedora não tirou foto da receita, fez minha medição em pé, e nitidamente sem saber o que estava fazendo, meu óculos chegou com as lentes erradas e ao dar mais uma chance ia levar dias do que o prazo que inicialmente haviam me dado de 15 dias, e acabou virando mais de 30. Muito decepcionada e com receio do atendimento pois o que tive foi muito ruim. Quero saber quando vou receber o meu estorno de 1745,00 feito em 25/06 e até hoje dia 05/07 não foi feito.

09/07/2026 às 16:09

Oi, Anna Paula!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e, principalmente, por ter nos dado a oportunidade de conversar por mensagem.

Pedimos desculpas por todo o transtorno que você enfrentou. Entendemos a sua frustração, especialmente porque a sua experiência foi marcada por uma sequência de situações que não correspondem ao atendimento que buscamos oferecer, desde o processo de compra até a necessidade do cancelamento.

Conforme conversamos, verificamos que o estorno da sua compra foi processado por nossa equipe no dia 25/06. Como o pagamento foi realizado no cartão de débito, a devolução do valor depende do banco emissor, que é responsável por concluir o crédito na conta após o cancelamento da transação. Encaminhamos a você os comprovantes do cancelamento para auxiliar na abertura da ocorrência junto ao banco e seguiremos acompanhando o seu caso até que essa situação seja resolvida.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente por toda essa experiência e agradecemos por compartilhar conosco pontos tão importantes. O seu relato foi encaminhado internamente para que possamos revisar os processos e aprimorar o atendimento prestado em nossas lojas.

Seguiremos à disposição por meio do nosso canal de atendimento para acompanhar o seu caso e oferecer todo o suporte necessário.

Equipe Zerezes ::)