Falta de entrega do produto e demora injustificável no estorno Loja Zerezes Shopping Eldorado

Osasco - SP

15/06/2026 às 15:43

No dia 15/05, realizei a compra, via WhatsApp, de um óculos Killa Sport na cor Preto Noturno. Na ocasião, o vendedor informou que o produto não estava disponível para pronta entrega, mas que conseguiria encomendá-lo. Concordei e seguimos com o pedido.

Após 10 dias de espera, em 25/05, fui informada de que o óculos encomendado havia chegado com defeito e que não existiam outras unidades disponíveis para envio. Como alternativa, me ofereceram duas opções: solicitar o reembolso ou aguardar até junho pela chegada de uma nova coleção, que, segundo o vendedor, incluiria um modelo específico que ele havia me mostrado por foto. Optei por aguardar.

No dia 02/06, fui presencialmente à loja do Shopping Eldorado para experimentar o modelo que supostamente chegaria. Para minha surpresa, fui informada de que esse modelo sequer existia e não havia chegado à loja. Mais uma vez, fui induzida ao erro. Experimentei todos os modelos disponíveis e gostei apenas de um que possuía valor superior ao que eu já havia pago. Após toda a situação, não fazia sentido pagar qualquer diferença. Assim, saí da loja sem o produto e solicitei o estorno do valor pago.

Desde então, já se passaram 13 dias e continuo sem receber meu dinheiro de volta. Cobro insistentemente uma posição da loja, mas o estorno nunca é realizado. Nunca recebo comprovantes, sempre atribuem a demora a problemas no sistema e ninguém apresenta uma solução concreta.

O mais absurdo é que a unidade do Shopping Villa-Lobos entrou em contato comigo, realizou uma nova venda e entregou o óculos que eu desejava, enquanto a loja do Shopping Eldorado continua sem concluir algo tão básico quanto um reembolso.

Trata-se de uma enorme falta de respeito com o consumidor. Já faz mais de um mês desde a compra inicial e meu problema continua sem solução. Agora, além de tudo, sequer respondem minhas mensagens no WhatsApp.

Não tenho qualquer responsabilidade por problemas de sistema, datas comemorativas, processos internos ou qualquer outra justificativa apresentada pela empresa. Eu apenas quero receber o valor que me é devido.

Aguardo uma solução imediata e o comprovante do estorno. Estou extremamente decepcionada com o atendimento prestado pela loja do Shopping Eldorado e espero não precisar recorrer a outras medidas para resolver uma situação que deveria ter sido solucionada há semanas.

23/06/2026 às 12:04

Olá, Janaina!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados ao longo desse processo. Entendemos a sua insatisfação diante das informações desencontradas sobre a disponibilidade do produto, da expectativa criada em relação a novos modelos, da necessidade de buscar atendimento em diferentes unidades e, principalmente, da demora para a conclusão do reembolso solicitado.

Reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e levamos todo o seu relato em consideração para que os devidos feedbacks e tratativas sejam realizados internamente.

Após a análise do caso, o seu reembolso foi devidamente processado e o comprovante da operação foi encaminhado para você por nossos canais de atendimento. Também buscamos contato para confirmar o recebimento e verificar se havia qualquer outra necessidade de suporte, mas não tivemos retorno até o momento.

Dessa forma, estamos encerrando esta manifestação, permanecendo totalmente à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe Zerezes ::)

26/06/2026 às 15:39

Péssimos em solucionar problemas. Não indico para ninguém.