Lentes de óculos descascando e com buracos após um ano e meio de uso, indicando baixa qualidade.

16/07/2026 às 08:29
Fiz uma compra ha 1 ano e meio e as lentes já estão todas com buracos e descascando, baixissima qualidade, isso nunca me aconteceu. Não recomendo. Justamente 6 meses depois que a garantia acaba, provavelmente tem ciencia do pessimo produto que oferecem..
21/07/2026 às 15:05
Olá, Luana!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a gente.
Sentimos muito pelo problema que você encontrou nas suas lentes e entendemos a sua frustração. Sabemos que esse não é o resultado esperado após a compra de um produto e compreendemos a preocupação ao perceber o descasque do antirreflexo após o período de garantia.
Assim que recebemos a sua publicação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e analisar o seu caso. Após avaliarmos as fotos enviadas, identificamos que o problema apresentado não corresponde ao comportamento esperado das nossas lentes.
Já demos andamento à garantia e disponibilizamos um cupom no valor integral do seu pedido para que você possa realizar uma nova compra em nosso site, conforme alinhamos durante o atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso e encontrar uma solução para essa situação. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Zerezes ::)
21/07/2026 às 15:05
Olá, Luana!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a gente.
Equipe Zerezes ::)
21/07/2026 às 15:10
Atendimento ótimo, profissional muito educada e compreensiva. Recomendaria e voltaria a fazer negócio