Péssimo atendimento ao cliente, pós compra

Nova Lima - MG
06/05/2025 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesPonto positivo: os óculos são bonitos.
Pontos negativos: se encontram óculos bonitos como o da marca em outras lojas, apesar da compra parecer simples no site, no quesito medir o tamanho e etc, o óculos chega muito maior do que o esperado o que me leva a crer que enviam um produto com medidas genéricas e não fielmente baseadas mas medidas no ato da compra, pq não tem condição o quanto ficou grande.
Pra finalizar os pontos negativos, não te dão o MÍNIMO de assistência de reparo do produto mesmo tendo loja na cidade e não se prestam nem mesmo a te responder diante de algum questionamento nesse sentido, entrei em contato pelo chat com um dívida simples, basicamente me responderam que não sabiam, novamente questionado me pediram pra aguardar e isso já faz quase 1 mês, para resolver tal questão fui numa ótica popular da minha cidade que nem mesmo cobraram pelo serviço e ainda me atenderam com muita cordialidade, ou seja, vendem somente beleza, tanto nos produtos quanto nas lojas, não vale a pena, loja feita somente do que mais temos hoje superficialidade e péssimo atendimento. Não recomendo e nunca mais compro dessa marca, acrescento ainda que embora bonito o óculos não parece ter tanta qualidade.
Melhorem! Alinhem minimamente o atendimento de vcs com a qualidade de marketing e com toda beleza e ideia de qualidade vendida por vcs.
07/05/2025 às 23:32
Oi, Mayara!
Agradecemos por ter nos procurado e compartilhado sua experiência, isso nos dá a chance de aprender e buscar soluções.
Lamentamos muito saber que sua experiência não foi positiva. Esse tipo de situação definitivamente não reflete o cuidado que queremos oferecer em cada etapa da jornada com a Zerezes.
Sobre o tamanho do óculos, é importante explicar que as medidas solicitadas no site servem exclusivamente para a confecção das lentes. As armações são produzidas em tamanho padrão para cada modelo, mas feitas em acetato maleável, justamente para poderem ser ajustadas conforme o encaixe ideal de cada pessoa. Esse ajuste é gratuito e pode ser feito em qualquer uma de nossas lojas físicas. Como esse encaixe é muito individual, infelizmente não conseguimos enviar a armação já ajustada a partir da loja online.
Verificamos que você entrou em contato pelo chat e, inicialmente, foi atendida pelo nosso agente virtual. Apesar de ele conseguir resolver várias dúvidas, entendemos que algumas questões precisam de atendimento humano, como foi o seu caso. Sua mensagem foi encaminhada e respondida algumas horas depois, com a orientação correta sobre o ajuste gratuito.
Sentimos muito se a resposta não chegou da forma ou no tempo que você esperava. Vamos levar seu relato internamente para revisar nossos fluxos e garantir que situações assim recebam a atenção devida desde o início.
Se ainda quiser apoio com o ajuste ou qualquer outra necessidade, estamos aqui para ajudar!
Abraços!
Equipe Zerezes.